лод любви французского бульдога и китайской хохлатой
Инопланетная Собака!
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » ЛИКБЕЗ для спаниелистов: НОВАЯ ПОРОДА
лод любви французского бульдога и китайской хохлатой
Инопланетная Собака!
Инопланетная Собака!
Точно. У меня тоже первая мысль мелькнула - инопланетянин. Потешная какая[взломанный сайт]
bmv
Прикольный ребятенок!
bmv
как вам вот такой плод любви французского бульдога и китайской хохлатой собаки
Ужасно смешной космический пришелец ... Милый симпатяшка, кого-то напоминает. Трогательный. Второй такой, наверное, не получтся. Особенно удались уши в смысле величины и постава. И "на лице его играет неподдельный интеллект".
Не дай Бог, если с нашими кокерами кто-нибудь подобное сотворит! (В смысле, предыдущий "товарищ" мне очень понравился, серьёзно, но вот с кокером такое представить не могу...)
РТВ
Тань) я думаю, что все таки если скрестить кокера с китайской хохлатой, голым он точно не получиться)))
Скорее, у китайской хохлатой уши до земли повиснут ...
Китайская хохлатая - не лучший выбор для экспериментов.
У этих собачек приветствуется отсутствие премолляров, и не только их. Т.е. отсутствие зубов - признак настоящей породной "наготы" - отсутствия шерсти.
Только по всем кинологическим канонам отсутствие зубов считается признаком ослабления и деградации животного. Особенно эти требования строги применительно к охотничьим породам. Слава Богу, у кокеров этого изъяна практически нет.
(Когда-то давно, в 70-е, у отдельных собак отмечалось отсутствие 1-го премолляра, крайне редко 2-х, но очень редко).
Китайская хохлатая - не лучший выбор для экспериментов
не я вообще против таких экспериментов
да иногда получаются забавные метисики в первом поколении, но потом почему ничего хорошего уже не получается
не удержалась, стащила с Песика фотку
помесь шарпея и таксы
Когда мы жили на Юго Западе у нас по улице ходила замечательная собака: помесь овчарки и таксы. Размер и окрас овчарки , а ноги и уши таксы. Все балдели. А в Выборге был уморительный случай: шла на поводке боксерша в течке.Вдруг откуда не возьмись той терьер. Вскочил на нее и тут же убежал. А она бедная родила. Правда только одного щенка. Вот и такое бывает.
А вот интересно: линия низа у неё дряблая от шарпейской шкурастости или тоже кого-нибудь изобразила?
bmv
А у меня вопрос - а что эта собашка делает в грумерском салоне?
Renata
ну так как собачка была представлена в теме про стрижки, видимо что что-то ей груммируют)))
ее брили наголо! я поняла ,видать ейный пап или мам были длинношерстными таксами ,потому что длинношерстных шарпеев я еще не видала.
а что эта собашка делает в грумерском салоне?
Ей, скорей всего, выстригали плечо. И никакая она не длинношерстная, а самая что ни на есть гладкая. Нонче модно плечи делать гладким. Мну тож обещали научить.
А я бы ей ещё пластику третьего подбородка и круговую сделала - помимо подтяжки грудей...
креатив)
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » ЛИКБЕЗ для спаниелистов: НОВАЯ ПОРОДА