Снова конкурс)))
Лето подходит к концу, а судя по погоде, уже и закончилось)
поэтому конкурс)))))
тема"лето"
все фотографии и старые и новые, наших питомцев в летнюю пору)
дерзаем)))
все фотографии в бегущей строке
победители - в оформлении форума)
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Наш форум » Конкурс "Лето"
Снова конкурс)))
Лето подходит к концу, а судя по погоде, уже и закончилось)
поэтому конкурс)))))
тема"лето"
все фотографии и старые и новые, наших питомцев в летнюю пору)
дерзаем)))
все фотографии в бегущей строке
победители - в оформлении форума)
тамара
Класс!!!!!! на последней фото такой взгляд - как будто он про эту жизнь уже все-все знает. [взломанный сайт]
А как красиво у Вас на Балтике!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
тамара
спасибо за фотографии, ждем остальных участников)
Ольга
Оля, здорово. Особенно три последних)))))))) А на последней такая шкодливая моська и так улыбается. Молодчина
Ольга
Какой дом собачий красивый!!! На последней фото наверное хвастается грядками или что-то замышляет...
Добрый вечер, всем! Спасибо за хорошие слова в адрес моих фото. Тамара мне очень понравилось второе фото. Его можно поместить на обложку глянцевого журнала! На самом деле КЛАСС!!! Очень красиво. Так и хочется оказаться рядом с Вашей собакой. А как её (его ) зовут? Мою девочку Кэрри.
С уважением, Ольга
Ольга
Это наш младшенький Рори,а на последних двух его мама Линда.Спасибо.
Aliir
а может еще с бассейном поставишь на конкурс?))) уж больно она летняя, прям тепло от неё
с бассейном
ну если можно, поставлю!
Нонка (Спайс Герл от АЛИИР)
Добрый день всем! Домик сделал мой сын (12 лет он же и на фото) с дедом (моим папой). Это дачный вариант. Кэрри в нём не живет вообще. Она иногда, когда бывает на даче заходит в него, пройдётся , полежит и выходит. Это дедушка уделил внимание и время внуку. Уж очень моему сыну хотелось, чтобы у Кэрри был свой домик на даче. Ой! Получилось сочинение.
Анюшик
Здорово. А в пасти кто?
А в пасти кто?
Это перепёлка. Причём это наша первая перепёлка))
Это перепёлка. Причём это наша первая перепёлка))
Супер. А мы так пока не умеем((((((((((( но учимся [взломанный сайт]
Анюшик
GerdaBR
Очень красивые фото!!!
тамара
Спасибо)))
А в пасти кто?
Это перепёлка
А мы так пока не умеем
А так слабо?! Птички живые!
GerdaBR
Классная вторая фотка!
Aliir
Добрый вечер всем! Понятно, что собака охотник, а птичку жалко.
Aliir
Так нам точно слабо пока еще)))))))))) у нас две крайности - либо воробьи и голуби во дворе в городе, но они очень шустрые, либо курицы, утки и гуси в Тверской области в деревне. Гусей и индоуток не трогаем, поскольку шипят и щиплятся, а за погоню за курицами [взломанный сайт] получаем конкретных люлей. А вся охота у нас перерастает в прогулке по воде с выстрелами из серии "может быть все таки упадет"))))))).
Серьезно то мы еще никуда не ходили и не охотились. Так что, если будет массовый выезд на природу именно с целью натаски, зовите - с удовольствием поедем. [взломанный сайт]
Ольга
Спасибо Оль, мн правда нравится больше первая на сером фоне - там реснички видно (подстриженные правда, но сразу видно, что деееееушка)
GerdaBR
Первая фотка - без вопросов - хороша, но на второй мне понравился, я бы сказала, портретный натюрморт, а ещё ярко, объёмно и симпатишно! [взломанный сайт]
Это фото нас покорило и стало первопричиной нашей фотографии. Пока двух живых поймать действительно слабо.
А вот ещё делюсь фотографией, сделанной за неделю до перепёлки))))
А это была наша первая утка))))
Aliir, вообщем стараемся учиться за вами. В этом году из за этих птиц, меня чуть не убила грумер)))
Отредактировано Анюшик (2012-09-21 23:31:48)
Не могу выбрать, делюсь всем. Из серии, а не сходить бы нам на выставку посмотреть))))). Ну ведь и с пляжа всё видно)))), прощай ринги -
лето, гости, море, Крым
и костра откелясь дым,
кто то жарит шашлыки,
слюнки брызжут на клыки,
ну ка пёсы охладись,
в Чёрна море окунись!!!
Отредактировано Анюшик (2012-09-22 00:19:58)
Анюшик
Ох, Вам можно только позавидовать от всей души)))))) Собаки, солнце, море - КРАСОТИЩА!!!!!!!!
Анюшик
Классные фото! Они ОЧЕНЬ точно передают летнее настроение! Когда смотрела, как-будто сама рядом была и захотелось так же играть и купаться! Очень люблю фото, где дети и собаки вместе. Я представляю, как весело в ТАКОЙ КОМПАНИИ!
Никогда не была на море летом, а теперь с собакой на верное и не попаду в этот замечательный и очаровательный рай!
Сначала, я подумала - ведь и с собакой вот люди на море ездят, а потом прочитала, что Вы там живёте! Просто класс! [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Наш форум » Конкурс "Лето"