могу смотреть единственный сериал "Доктор Хауз"
как так получилось, но открыла его для себя где-то только с полгода назад
и запоем посмотрела все 7 сезонов)
вот теперь думаю, может еще что-то стоящее пропустила)
делитесь)
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Пошли в кино » о сериалах
могу смотреть единственный сериал "Доктор Хауз"
как так получилось, но открыла его для себя где-то только с полгода назад
и запоем посмотрела все 7 сезонов)
вот теперь думаю, может еще что-то стоящее пропустила)
делитесь)
У меня ко всем сериалам стойкий рвотный рефлекс
Renata
у меня кроме Хауса тоже)))
Я вспомнила сериал,который могу смотреть и не один раз!
СВАТЫ
От нравится мне!
У меня ко всем сериалам стойкий рвотный рефлекс
девушки, вы не правы!
Есть очеень хорошие сериалы, очень, например, "Громовы" - совершенно замечательный фильм,
серьезный, ничего лишнего, смотришь на одном дыхании.
"Громовы" - совершенно замечательный фильм
Современный?
Современный?
да
точно не мое) слишком слащавый)
а вот
СВАТЫ
От нравится мне!
это да))) весело)
А я люблю БОЛЬШИЕ ГОНКИ - не сериал - но захватывает. Доча смеется - ты просто себя неприлично ведешь (это когда на последнем конкурсе палочники лезут) У меня такой выброс адреналина - сама себя не узнаю - вроде девушка уравновешенная
Galjarda
У меня такой выброс адреналина
как будто сама с этой палкой скачешь?)))
А я люблю БОЛЬШИЕ ГОНКИ - не сериал - но захватывает
Наташ, мы с тобой давно уже по этому поводу с ума сходим, ятоже смотрю всегда, ору,
переживаю, и сама бы с большим удовол-ем поучаствовала бы, если б предложили!
слишком слащавый)
нее, Громовы не слащавый, а жизненный, правдивый!
Сваты это наше всё! Любимый сериал в дорге. Уж сколько раз смотренный. Сейчас закупили Сваты на юге. Опять ржали, как полоумные.
Ну, а Большие гонки, это точно килограммы эмоций!
ятоже смотрю всегда, ору,
переживаю, и сама бы с большим удовол-ем поучаствовала бы, если б предложили!
Вот и я о том же
Тут недавно "Сватов" повторяли... Всё, как в первый раз - с мужем отрывались по полной. Очень жизненно и узнаваемо. Как необходимое лекарство, жизненно важное.
А сегодня я была на кинолектории в КЦ "Мещанский" по теме "шедевры Голливуда 20-30 г.г." Разговор шёл о венгерской (еврейского происхождения) актрисе Ф. Гааль (Фанни Зильберштайн, 1904-1975 г.г.) с показом фильма "Петер" 1935 г. Из детства помню смутно отдельные отрывки знаменитого танго, а мелодию, конечно, нет. Теперь насладилась по полной, правда, воссозданная копия очень старая и неважного качества (древние титры порой не проглядывались на светлом фоне - фильм "трофейный", непереводной), но получила море наслаждения.
Меня, кроме прочего, поразил факт, что, эмигрировав из Венгрии в Штаты во время II мировой войны, она вскоре возвращается в Будапешт, оккупированный фашистами, где вся её семья богатых ювелиров была уничтожена. Она провела четыре (!!!) года в подвале своей виллы, куда горожане тайком приносили ей еду и воду, и была освобождена советскими солдатами (чуть не ослепнув, выйдя на свет из подвала). Говорят, у неё были даже романтические отношения с освободителем. После войны она приезжала в СССР несколько раз, но ей так и не удалось увидеться со своим спасителем.
Резкая, с непростым и сильным характером была актриса, несмотря на свою миниатюрность, невроятную обаятельность и огромный талант.
сегодня я была на кинолектории в КЦ "Мещанский" по теме "шедевры Голливуда 20-30 г.г."
Тань, ты такааааая продвинутая!!!!
Aliir написал(а):
Тань, ты такааааая продвинутая!!!!
Не-а, Ир ... скорее, задвинутая ...
Просто услышала от своей знакомой поэтессы, на чей вечер поэзии была приглашена, познакомилась с ведущей и пришла.
Благо это в центре.
Если хочешь, пойдём со мной в четверг на последнюю встречу. Будет та же Гааль с фильмом "Маленькая мама" (просмотр днём, в основном приходят старушки и отдельная продвинутая молодёжь).
в основном приходят старушки и отдельная продвинутая молодёжь
я надеюсь Таня, что вы с Ирой пойдете в категории- продвинутая молодежь
Очень понравился сериал "Сотня". Это динамическая фантастика. Рекомендую!
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Пошли в кино » о сериалах