ну вот кстати как то незаметно Ромик из класса щенков по возрасту перебрался в юниоры)))
правда на мой взгляд он все еще ребенок))) толстопопый)
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Юниоры
ну вот кстати как то незаметно Ромик из класса щенков по возрасту перебрался в юниоры)))
правда на мой взгляд он все еще ребенок))) толстопопый)
Ромик незаметно вырос.Желаю новых побед
тамара
очень красивый, может но ошибаюсь))) но мне очень нравится голова собаки)))
Головы хорошие получились.
может но ошибаюсь))) но мне очень нравится голова собаки
может ошибаюсь, но мне оч.нра корпус, только немного похудеть надо, или нет, Тома?
В целом оч.красивый кобель!
Ну немного надо -согласна.Парень в теле-любимый
тамара
Красивые дети,ничего не скажешь! А похудеть всегда успеет,летом в деревне!
bmv
Жизнь удалась...Отличное фото!
bmv
Класс! В рамочку и на стенку для постоянного хорошего настроения!
Вольти
Поздравляю с успешным выступлением! Где отличились?
29 января в Пензе, наша первая выставка)
ВольтиОтличное начало!
Спасибо
тамара
Очень приятный парень!!!
Вольти
Поздравляю !!!
Последние юниорские фото нашего бармалея-Рори.
Поздравляю с переходом во взрослую жизнь! Красивый парень.Удач и успехов Рорику, новых побед!!!
Татьяна
Отредактировано Татьяна (2012-03-10 21:11:41)
Татьяна
Спасибо.Будем стараться
тамара
Рорик очень хорош, я тоже прихожу к тому что хочу именно черную собаку - кокой в них шарм !!!
Galjarda
Спасибо Ну вот и Наташа начинает'' изменять'' рыжикам и подпаликам.Но рыжики более фотогеничныА вообще в любом окрасе есть такие Собаки что глаз не отвести- и все хочется. Кокер все же-лучшая собака в мире.
Ну вот и Наташа начинает'' изменять'' рыжикам и подпаликам
Нее, не изменять , но как бы это сказать, рыжие и подпалые - это фундамент моей любви, а черныши..еще одна составляющая фундамента, которая мне пока неизвестна )) Когда ко мне приходит моя черная девочка, живущая у сестры, ощущение гармонии в доме - все на месте.
Последние юниорские фото нашего бармалея-Рори
хорош он у тебя!
Моего малыша, уже с 26 марта юниора, живущего в Риге, в первый раз повели на хендлинг и сняли на видео. Это видео меня очень порадовало, поэтому хочу им поделиться и похвастаться подрастаюшим Винни - Halennest King of Day
Мощная машина!
HALENNEST
какой классный малыш
Как быстро вырос!Успехов в ринге!!!Красивый мальчик
Нууу, дааааа...парень красавец [взломанный сайт] !
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Юниоры