Краcиво!Еще фото будут?
Ну пока могу только еще фото с нашим сынулей показать, остальные обещали прислать на почту, но пока не пришли
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Мои любимые фото
Краcиво!Еще фото будут?
Ну пока могу только еще фото с нашим сынулей показать, остальные обещали прислать на почту, но пока не пришли
Мои Нонка и Гуляшек (стриженная, не обращайте внимания, дачная собака, что поделаешь!)
Это ты так кокетничаешь, конечно. Вполне в приличном состоянии собаки и главное - счастливые. Жизнь на дачной свободе -мечта.
Нам прислали фотографию с фотосессии ,не судите строго это наш первый опыт
Ир, здорово! Незря мы парились после Белый ночей до часа ночи(правда с 10 вечера... )
Давай еще! Чего Алёна жадина?
[реклама вместо картинки]
в испании!!!
Lena102
красотень)))
Lena102
Шикарная фотка!
Aliir Ирина ,какие у вас поля дачные красивые.Нонка такая леди выросла,а шустрая видно такая Lena102 Испания-просто сказка-красивое фото
Aliir Ириш! Дашенька хорошо выглядит
А Нонка какая серьезная стала!
Lena102
супер!!!!
Нонка такая леди выросла,а шустрая видно такая
Дашенька хорошо выглядит
А Нонка какая серьезная стала!
Спасибо, девчонки!
Все-таки как ни крути, а воздух свое дело делает!
Целый день на улице, бегают-играют-спят, я очень рада за своих девчонок, они у меня точно
не жалуются, им хорошо!
Дашка выглядит действ-но очень очень не плохо, а младшенькие такие мышцы себе набегали,
как атлетки, и ни капли жира!
Очень люблю это фото нашей Сени(Rus Hehrier Seensation) в возрасте 7-ми месяцев...Сейчас ей 13 лет ...
Еще покапалась...
Фото с прогулок на Волге...Но очень давнишние...
Это просто смешные фото...
Жильцова Какие рыжики красивые...А фото с палочкой-это что-то...Надо же так поймать момент-зайка...
Жильцова
зайчик с палкой. супер)))
фото нашей Сени(Rus Hehrier Seensation) в возрасте 7-ми месяцев.
Очень красивая собака!
Зайчик с палочкой - класс,а еще понравился язык трубочкой!!!
купаемся в озере!!!! (фотка лета 2010 года)
а у нас Гуляшек (Рич Той от АЛИИР) немного попозировала в эти выходные!
Aliir Настоящий охотник-с крылышком не расстается.
AliirКрепко держит! Молодец!
у вас здесь у всех такие оппанские фотки,календари можно делать большие,знаете настенные такие,одна фотка один месяц или даже каллажем как у тамары? Не пробовали?
тамара
красивый коллаж
тамара Красивые собаки, фотки просто прелесть.
Татьяна
Отредактировано Татьяна (2011-09-10 21:49:00)
календари можно делать большие,знаете настенные такие,одна фотка один месяц
конечно, знаем такое! Проблема в том, что куда их девать?! А если для себя сделать, то щас все
можно, вот я призадумалась, себе на стенку в квартиру и на дачу сделать что ли????
Новая фота Спайс Герл от АЛИИР - Нонка.
Мы с ней все время ходили в поле, гуляли, развлекались, занимались, и вот получилось неплохое
на мой взгляд фото-портрет, зацените, плиз, кокериное лицо?!
Лицо довольное,красивое Что еще для счастья собачьего надо....Поле,птички и хозяйка рядом.
Новая фота Спайс Герл от АЛИИР - Нонка.
Ира, такую фотографию прямым ходом в рамку и на стенку. Чудесный портрет
Ира, такую фотографию прямым ходом в рамку и на стенку.
Ириш,я тоже бы сделала большой портреи и на стеночку! Очень красивая и живая фотография!
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Мои любимые фото