тамара
У вас "живопись" ничуть не хуже московской!
Ольга
А где ушная шапочка? Шерсти-то на ушках больше чем на лапках! Или так мячик толкать веселее?
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Прогулки
тамара
У вас "живопись" ничуть не хуже московской!
Ольга
А где ушная шапочка? Шерсти-то на ушках больше чем на лапках! Или так мячик толкать веселее?
Ольга
Олечка! Привет! а комбез зачем на нее одеваешь?
тамара
Ну и погодка у вас ...брррр...
bmv
наштамповали!
Renata
Рената, добрый день!
Комбез надеваю не каждую прогулку, а только когда снег липкий (а это бывает редко),а вот в этот день утром я с Кэрри гуляла и она была, как снежный шарик (потом дрожала), поэтому днём я ей надела комбинезон.
А Мелочь очень даже красивый симпатяга!
HALENNEST
Добрый день, а шапочку забыли дома, вот и получились смешные снежные уши! [взломанный сайт]
Renata
Хорррош!
Сегодня прекрасный день и снег!
Обычно мы с Кэрри гуляем так!
Хочу сказать, что лыжникам мы здорово помешали кататься!
Наш лес
Кэрри унюхала наверное мышь и побежала
Совсем закопалась в снег!
Вот и вылезла довольная собой!
Убежала ... коричневая точка на снегу в дали
Нагулялись!
Ольга
Какой лес красивый!!!И Керри пушистая -чистая красотка! Как же они снег любят...Мои только пришли с выгула-пошел мокрый снег ,так они валяться скорей ,пополам с грязью-вдруг растает
Renata
Щен очень симпатичный!Гордый такой!
Ольга
И правда ,лес у вас очень красивый !
тамара
Приезжайте к нам погулять и попрыгать по снегу! Погода в Московской области прекрасная!
А вот так мы лыжников любим!
Renata
А Вы ездили куда-нибудь погулять?
Ольга
очень красивые фотки)
ЕвгенияФ
банда на выезде)))
ЕвгенияФ
Когда смотрю на несколько собак, которые бегают дружно и весело все вместе, хочется ещё одну собаку, и ещё одну собаку... [взломанный сайт] одной уже кажется маловато.
Весело у Вас! [взломанный сайт]
Ольга
в чем проблема))) берите еще одну)))
Ольга
Еще вариант-повязать и оставить... Проверено
bmv
пока нет возможности взять ещё одну собаку.
тамара
Такой вариант возможен, но пока я об этом думаю.
Собаководам со стажем возможно мои сомнения покажутся смешными, но я не могу принять решения не взвесив все за и против. Жизнь так непредсказуема - увы!
Гуляли сегодня семейственно))) в Ботаническом саду
я Со Сноббом(папа) и Ромой(сын)
Ира с Гердой(мама) и Мария с Жаклин(дочка)
это была стая бело-черных спаниелей)))
Оля, классные то какие все - черно-белые. Вернулась сегодня из деревни - столько всего нового на форуме))))) читаю прям с удовольствием.
Красота у вас!!!Белое на белом!!!Здорово смотрятся!!!! А у нас Калининградский Новый год -с дождем,но иногда выпадают сухие деньки и +5-весна...
Тамара, а у Вас вообще прекрасный город - я в него просто влюблена. Очень хочу попасть туда весной или летом. Остались детские впечатления, что в городе летом на газонах очень много роз - они все разные - желтые, розовые, красные и все просто благоухают. Это было давно - не знаю, сохранилось ли это сейчас))))))
А ко мне в гости Мелочь приезжал (Кузин и Зайкин сынок) !
Серьезный такой!!!
ЕвгенияФ
Евгения, - фото с улыбочкой - просто офигенное)))))) )
А мы все 10 дней провели в снегах)))))) Как уехали 30-го после выставки, так и вернулись только сегодня
Ванька привез из леса елку и воткнул ее в птичий пруд. Как ее украшать - никто не подумал. Поэтому мы с сестрой на лестнице украсили, докуда дотянулись, получилось нечто такое:
Собаки домой приходили только погреться и то, время дома они сознательно проводили на окне - такса грела пузо над конвектором, а Герка просто смотрела в окно:
Герка просто обожает снег. Даже если я иду по дороге - она все равно лезет по сугробам!!!!!!! причем передвигается попой к верху)))))))
Пару дней стояла теплая, очень проморзглая погода. Мы забыли шапку для ушей дома. пока я вязала новую, Герка приносила полные ухи снега
К соседям приехали друзья-охотники. Эта жесткошерстная такса - спец по лисам и барсукам, но от Герки почему то очень быстро свалила - не понравились они друг другу)))))
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Прогулки