Прогулки
Сообщений 121 страница 150 из 221
Поделиться1222012-09-26 23:33:49
bmv
косячок, пожалуй, лишнее, а вот дреды бы черные к такой шапочке....мммммм))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться1232012-09-27 07:15:14
а вот дреды бы черные к такой шапочке....мммммм)))))))))
дреды нас под шапочкой) в виде ушей)
Поделиться1242012-09-27 20:50:09
bmv
Просто КРАСОТА!!!!
Поделиться1252012-09-28 00:09:00
bmv
Лучше листочек свежей травки !
Поделиться1262012-10-23 21:37:19
Сегодня пришла с прогулки. Прогулка прошла атасно)))))))) Я иногда выпадаю в осадок от наших людей.
Рассказываю.
Гуляю с Геркой, километра полтора уже намотали, заходим на полянку и я понимаю, что моя девица наконец то готова совершить ежедневный подвиг, после которого мы пойдем домой, то есть, простите за подробности, покакать)))))
Рядом гуляет маленький кобелек - дворик, на тонких ножках с живым весом килограмма 4, не больше. Характерец у него, как у левретки, он постоянно крутится, вертится, лезет Герке под хвост, заигрывает, отпрыгивает, короче - шило в одном месте. С этим песиком постоянно гуляет либо совершенно глухой дедушка либо почти слепая, молодящаяся старушка, в огромных очках.
Сегодня был именно второй вариант.
Песика зовут Рыжик. Рыжик, этот, значится, крутится кругами вокруг Герки, а та из вежливости и чувства собственного достоинства, не может приступить к главной цели нашей прогулки))))).
Сначала я тактично говорю: "нечего тебе там нюхать, беги уже". Бабуля никак не реагирует, Рыжик тоже. Она, правда, продолжает его подзывать, но совершенно безрезультатно.
Эти танцы продолжаются минут 5, я вижу уже у Герки в глазах страдания по поводу отсутствия возможности тихо и спокойно присесть. Обращаюсь в бабуле: "Вы, пожалуйста, заберите своего песика, а то мы так и не догуляем сегодня".
Дальше начинается полный ахтунг.
Бабуля достает рулетку для мелких пород (шнурок, а не лента), на рулетке оторван карабин, на собаке ошейника нет. Но.... на конце рулетки сделана ПЕТЕЛЬКА!!!!!, которую она радостно накидывает на шею своему Рыжику, поворачивается к нему попой и делает шаг в сторону дороги.
Рыжик, увлеченный Геркой, конечно никуда не собирался, и тут у него на шее затянулась та самая ПЕТЕЛЬКА. Этот дурында, со страху рванул в сторону, противоположную от своей Бабуленции, что привело к совершенно плачевному результату - этот замусоленный шнурок затянулся еще туже.
Бабка продолжает движение, даже не оборачиваясь и продолжая тянуть рулетку. У Рыжика появляются хрипы и лезут глаза наружу. Я с воплем "Стойте", подлетаю к Бабуле, сую ей в руки ручку от рулетки, на конце которой бедная Герка наконец то облюбовала себе место под засидку)))))), и делаю шаг по направлению к Рыжику, чтобы снять с него ПЕТЕЛЬКУ.
У меня, конечно, ума не хватило в тот момент забрать у Бабули ее рулетку. Рыжик, видя мои активные действия в отношении него, шарахается в сторону, дергает Бабулю, та от неожиданности поскальзывается на листве, начинает падать, выпускает из рук рулетку с Геркой, рулетка начинается собираться, ручка от рулетки прилетает по загривку ничего не подозревающей и занятой долгожданным процессом Герки.
Пытаясь поймать Бабулю, я сама поскальзываюсь кроссами на той же листве и приземляюсь на колени, ровнехонько коленочкой поломанной на камушек. Из глаз искры, колено в огне, эмоций масса - все просятся в нецензурно-вербальной форме наружу.....
Бабуля, надо отдать должное, устояла. Картина маслом, Бабуля с глазами во все ее очки, прыгающая на мне моя собака, думающая, что это игра такая классная, придушенный в конец Рыжик, с ПЕТЕЛЬКОЙ на шее.
Кошмар короче. Бабке высказала все, что я о ней думаю. Минут 5 ковыряла узел на шее Рыжика, хорошо рядом шел знакомый с таксой, у него случайно оказался брелок с перочинкой - с горем пополам перерезали эту удавку. Пришла домой мокрая, грязная, злая, хромая..... в следующий раз прихвачу веревку и мыло - дам бабуле, пусть на себе потренируется из ПЕТЕЛЕК затянутых выбираться
Поделиться1272012-10-23 23:05:58
GerdaBR
Супер!Смеялись до слез!
Поделиться1282012-10-24 13:17:08
GerdaBR
Уморили! Тоже смеялись до слез!
Татьяна
Поделиться1292012-10-24 14:38:45
Уморили! Тоже смеялись до слез!
Я тоже смеялась до слез.... потом... по приходу домой. Рассказывала Natali о прогулке и мазала Бодягой коленку)))))))))))
Поделиться1302012-10-28 22:45:46
Утром пришли с прогулки. Нападала целая куча снега. Герка резвилась и была совершенно счастлива - она вообще зимний ребенок. Когда весной таял снег была целая трагедия в ее собачьей жизни))))) Притащила сегодня домой наверное килограмм снежных комьев на ушах и груди. Пришлось горячей водой вымывать. Потом нашла мой обшлаг от рукава курточки, которая благодаря ей прекратила свое существование еще в прошлом году. Я этот обшлаг на нее одела - она благосклонно попозировала. Вот что у нас получилась - такое приветствие наступающей зиме (правда дождь за окном льет, как из ведра)))))
Поделиться1312012-10-29 08:21:17
GerdaBR
новый окрас)
Поделиться1322012-10-29 11:50:10
GerdaBR, Свет, не первой фотке само очарование ))) сразу видно девочка )))
Поделиться1332012-10-29 12:22:58
Natali
На первой фотке она пытается обидеться за этот мохнатый хомутик))))))))
Поделиться1342012-11-05 11:19:30
GerdaBR
Прочитала - посмеялась !
А ведь если призадуматься ,то становится не смешно... а грустно . Приходят такие бабульки - дедульки в клинику , которые считают , что так выгуливать собашку - это норма , покормить со стола ,думая ,что это повкусней , тоже норма , что такое воспитание собаки - это для таких "одуванов " за гранью возможного и из области фантастики , а потом , наигравшись лет этак 5-6 с собашкой приносят усыплять...
Поделиться1352012-11-05 11:41:36
не смешно... а грустно
у меня давно дама (Валентина, в возрасте, пенсионерка) купила кобелька, дом.кличка Джон,
так вот она его "своей любовью" буквально снесла на тот свет.
Кормила его сардельками с макаронами,тушонкой и прочим жирным ....не собачьим явно,
и при этом думала, что любит кобеля, так как не отказывает ему ни в чем....
Так вот он умер достаточно молодым от болезни печени, она довела его до инвалида, ужассс.
Кажется, в прошлом году искала щенка, вышла на одну нашу знакомую, откуда мы и узнали,
что было с ее собакой, она рыдала от жалости к погибшему, но не могла понять, от чего
тот умер.... Наша знакомая отказала ей в покупке...
Но эта Валентина нашла и купила себе щенка в другом месте. Будем надеяться, что проживет этот
щенок у нее подольше....
Поделиться1362012-11-06 11:16:03
Так вот он умер достаточно молодым от болезни печени
Диагноз- печень, гастрит это уже стало нормой для собак! ну и для кошек тоже , к сожалению ...
Поделиться1372012-11-06 11:28:55
Aliir
Renata
Ирин, Рената, полностью с Вами согласно. Непродуманной любовью можно загнать песу в гроб. У моей знакомой младшая сестра завела левретку. С утра сырники на масле, ветчинку, колбаску копченую, тортик - к 8 месяцам собака чуть кони не двинула. Хорошо - соседка ветврач. Забрала его на стационар - почти на неделю. Не знаю, что она ему там ставила и чем чистила - кое-как привела в относительную норму - теперь только строгая диета и куча лекарств для желудка. А он еще только натуралку ест, то есть никакой диет-корм сухой не подберешь. Вот - отварная куриная грудка, рис, ни грамма жира. И то - постоянно идет какое то обострение. При этом его психика тоже дает отблеск на желудок. Он очень легковозбудимый - просто гипер какой то. Пройдет течная сука - у него начинается припадок, очень похожий на эпилепсический. Заканчивается и тут же начинается жесточайшее расстройство кишечника - хлещет как из ведра. Постоянные таблетки. А вот казалось бы - на фига ты ему торт этот давала, хотела показать, как ты его любишь - вот и пожинает теперь плоды своей любви.
Поделиться1382012-11-06 16:56:14
на фига ты ему торт этот давала, хотела показать, как ты его любишь - вот и пожинает теперь плоды своей любви
вот вот!
Поделиться1392012-12-08 21:08:35
снобка сегодня днем на прогулке на пруду в полынью за селезнем нырнул
балбес
пришлось экстренно бежать домой в ванну греться и сушиться
Поделиться1402012-12-09 09:41:14
в полынью за селезнем нырнул
как он сегодня себя ощущает? Мои тоже делают поползновения, но держу на поводках,
не дай Бог, вода холоднючая, сильно можно простудить собаку.
Поделиться1412012-12-09 12:41:16
Aliir
да нормально он себя чувствует) гораздо лучше чем я)
Поделиться1422012-12-09 16:37:39
снобка сегодня днем на прогулке на пруду в полынью за селезнем нырнул
балбес
Ну ничего себе!!!!! Охотничек!
Поделиться1432012-12-10 12:37:25
А мы в выходные были в деревне.
Герка в субботу отличилась - решила погонять по полю гусей.
Сначала гуси честно с криками ломились сквозь сугробы, посадка то низкая)))))
Потом вдруг резко вспомнили, что, во-первых, они - гуси, а во-вторых - их больше.
В итоге Герка была жестоко пощипана и получила крыльями по морде. Пришлось спасаться бегством.
Мини фотоотчет прилагается))))
Гуси пасутся, Герка-подкрадывается
Поделиться1442012-12-10 14:08:00
какие жирные гуси))))
а Герка по любому удовольствие получила)
Поделиться1452012-12-13 16:54:36
GerdaBR
а такого гусика на НГ?
Поделиться1472013-01-05 20:06:04
Красота у вас!!!Белое на белом!!!Здорово смотрятся!!!! А у нас Калининградский Новый год -с дождем,но иногда выпадают сухие деньки и +5-весна...
Поделиться1492013-01-05 20:30:18
тамара
это в Ботаническом саду хорошо))) а в городе грязь, сырость и соль везде сыпят мешками(((
Поделиться1502013-01-06 12:08:05
Всем добрый день! А вот и мы вчера гуляли с Кэрри на поле у дома (г. Ногинск МО)