bmv
У меня тоже такие носильщики есть. Зато хорошо - рот занят - ничего другого не подбирают
ЕвгенияФ
Тоже самое - бежим через дорогу, ищем чистый снег, топчемся и нормально идем дальше. Как-то так!
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Прогулки
bmv
У меня тоже такие носильщики есть. Зато хорошо - рот занят - ничего другого не подбирают
ЕвгенияФ
Тоже самое - бежим через дорогу, ищем чистый снег, топчемся и нормально идем дальше. Как-то так!
Зато хорошо - рот занят - ничего другого не подбирают
а Сноббка и не страдает обычно этим- чтоб всякую гадость подбирать)))
bmv
Везет. Правда Бобик тоже не очень. А вот суки....на улицу выходят исключительно перекусить, на охоту в общем [взломанный сайт]
Ой, и у меня Бенечка выходит на улицу-ПОГУЛЯТЬ, ВЫБЕГАТЬСЯ, а вот Евка, зараза-по помойкам пошариться...я уже подумываю ей намордник одевать-жрет на улице, будто дома ее не кормят.
И моя тоже...Наверное суки все такие?
И моя тоже...Наверное суки все такие?
Не, у мну не такая. То есть она бы может и съела чего, но мать у нее в этом отношении - чистый звэр, а девушка она понятливая и не рисковая.
Я тоже зверюга-отлупила ее всего один раз в 7 мес и она теперь что найдет несет мне на экспертизу.
обидно было, что не взяла на прогулку днем фотик
Ромик недели две назад в парке нашел перчатку детскую, красную с пумпошкой)))
нашел, поносил в пасти. затем аккуратно раскопал ямку в снегу, эту варежку спрятал и закопал снегом
уже думала, что он про неё забыл, так нет ))) это поросенок почему то сегодня сразу ломанулся к месту захоронения перчатки,
раскопал её и закопал в другом месте, такой смешной был в этот момент)))
вот думаю это память или нюх?
мне кажется он помнил,что там что то закопал,а нюх вряд ли,какой запах от перчатки,шапки и т.д.
думаю это память
Все таки это память!
пока еще есть снег, и нет грязи, несколько фоток с прогулок)))
Снобб замучил меня- таскает мертвых птиц. Найдет. Если птица в снегу, то отроет, и тащит. При этом все таки совсем старо-дохлых не трогает, а вот свежачок тащит.
Хозяйственный мальчик! Все в дом!маме!
А вдруг эти птицы больные или отравленные?
garu
тоже боюсь этого
А как собаке это объяснить? У него же инстинкт!
таскает мертвых птиц. Найдет. Если птица в снегу, то отроет, и тащит
страдалец! У вас там есть где разгуляться!
Может им тушек перепелок покидать, все лучше, чем падаль то...
Aliir
нет у меня тушек перепелок) а то бы покидала)
Хорошо поют...и бигль присоединился
ЕвгенияФ
трио-бандуристов))))
какой репертуар?
какой репертуар?
Громкий!
отправила сейчас ребетенка выгуливать лохматых обалдуев, [взломанный сайт]
Дашка вернулась и сказала, что больше она с ними гулять не пойдет)))) [взломанный сайт]
потому что на прудах в первых проталинах появились утки!!!! [взломанный сайт]
Сноб практически затащил её в пруд за добычей))) он у нас крепкая скотинка)))
bmv
Твоему Снобке надо как лошади шоры на глаза одевать , чтобы по сторонам не смотрел... [взломанный сайт]
Renata
а что есть такие для спаниелей?)))
bmv
У тебя оч.умелые ручки - СВЯЖИ! [взломанный сайт]
f мы сегодня открыли купальный сезон, "корейский пруд" за тремя высотками на Воробьевых горах,
они отражаются на одной из фото, Гуляш сиганула первая, я и ойкнуть не успела, а там утки,
да такие красивые..... потом пошла и Нона.
Вообщем получили удовольствие, пока не начался сильный ливень, бегом домой, но успели пообщаться
с друзьями и поиграть.
вот такие у нас утки, но есть и обычные
довольно высоко, и прямо с ушами в воду...
вот отображаются знаменитые братья тройняшки высотки на Воробьевых горах
довольно высоко, и прямо с ушами в воду..
Вот обормотики )))
Aliir
очень красивые фотки
а оранжевые утки это огарь
Как красиво!И утки и собаки-фотомодели!
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Прогулки