Поехали в следующий раз на ЧМ,там и носочков прикупишь.
Даа, носочки суперские! Тока я чувствую, что со своим малолетним кАгАлом на ЧМ только в 2016 году попаду...
О, Рена, как раз к вам на курочку!
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » World Dog show
Поехали в следующий раз на ЧМ,там и носочков прикупишь.
Даа, носочки суперские! Тока я чувствую, что со своим малолетним кАгАлом на ЧМ только в 2016 году попаду...
В 2016 году обещал Женя Мамошук приехать на ЧМ!!!
может лучше так - или так , чем на собаках то
bmv Дык с Канады самое то - на собаках!
У Ренаты много фоток. Надеюсь, она их покажет.
Renata
спасибо за фотки и впечатления!
А как тебе ринги? как "за рингом"?
А французы, видимо, не оценили размах Чемпионата, ведь и видео шло по сорванной
программе, как только началась трансляция, все у них вырубилось.... потом вроде наладили.
Aliir Ириш,ринги хорошие и по размерам и покрытие очень приличное.С двух сторон ринга стояли стульчики для зрителей,на них и экпоненты присаживались в ожидании своей очереди.
Вот только фото у меня к сожалению нет номеров рингов.Эти номера висели под самым потолком комплекса,и на них в этакой сюрреалистичной манере были указаны номера близлежайщих 4-х рингов.
Я правда не совсем в тему,но полдня просидела на Евро Дог Шоу.Смотрела видео с Бестов. Все таки правы были организаторы выставки в Голландии,когда уверяли нас,что у них такого как во Франции,не будет! И зал для Бестов отдельный и ринг большой,и обстановка спокойная и распорядителей в ринге достаточно,все показывают - куда вставать,где бежать,где сворачивать. Вот это я понимаю - Европа.
Кто что знает про Чемпионат Мира 2013?
Aliir
А что тебя интересует?
ВОВ - у Коралет Индиан Сэвиджа! Т.е у Нины Кауханен. С чем я её и поздравляю.
А выбирала Рита Кадике, с чем и её поздравляю!
Отредактировано garu (2013-05-20 15:51:47)
http://youtu.be/687jRdkQkIU http://youtu.be/1eQg4qXcLHs делюсь инфо с FB кобели CACIB B r.Cacib юниоры суки(ФОТО Петр Студеник)
Отредактировано тамара (2013-05-21 11:19:44)
на форуме у Светланы (Мемелис) много фоток с ЧМ
http://cockers.forum24.ru/?1-6-0-00000004-000-0-1
Я тоже поделюсь немного фотографиями. Погода была прекрасной, за исключением 17 мая, когда было холодно и шел дождь.
В субботу мы взяли автобусную экскурсию и с удовольствием посмотрели город. Он очень старый - классическая серая и монтументальная Европа. Но поражает большое количество зеленых островков между улицами. В центре очень много дорожных работ.
19 мая в 10 с небольшим начались ринги. Очень было приятно встретить Елену HELLENEST. Очень жаль, что ее девочке не достался титул - шла она безупречно. Наличие других знакомых лиц тоже порадовало. Вообще, честно, хотелось все отодвинуть на второй план и искренне поболеть за сборную России. Чтоя и сделала. А Сборная была на высоте. Мои искренние поздравления всем, кто достойно выступил и получил заслуженные титулы. Плохо, что все 3 ринга начались одновременно. Может для кого то было это хорошо и удобно, но для взмыленных хендлеров и заводчиков, которые носились между рингами, сменяя друг друга (и наши, и та же Нина Каухен), думаю это было не очень.
Очень внимательное судейство. При оценке взрослых кобелей, класс Чемпионов, выбор пал на самых достойных. А вот выбор сук класса чемпионов как то...... Среди юниоров тоже были выбраны самые достойные, жаль, что титул лучшего юниора ушел к кобелю))))
Я честно пропустила минут 40 от начала рингов, ибо бегала к другим интересующим меня собам))))) Намеченную мною программу максимум я выполнила на все 100%.
ВОВ получила Нина Каухен. Она всегда очень эмоциональная, и в этот раз прыгала в ринге, прзднуя победу. Но было с чего прыгать - конкуренция была жесткая. Среди ее собак, которые выставлялись, были просто отличные представители породы. Почему то запомнился "короткий" кобель с купированным хвостом и белой "лентой" поперек корпуса. Еще была такая же сука. Кобель отличался от других именно коротким корпусом. Если не ошибаюсь, он стал третьим в классе чемпионов.
Фотографии выложу в ближайшее время - немного отсортирую.
Aliir
Ирин, прошу прощения - грумерские принадлежности так и не посмотрела. У мамы поднялось давление от всей этой суеты - пришлось вернуться в отель.
GerdaBR
Спасибо за впечатления.Ждем фото.Мне тоже понравился кобель Нины в чемпионах-на ролике выше (я поставила)он отличается мощным толчком задних-очень эффектный она его привезла из америки недавно,но переда не хватает-победитель более породный и цельный.Кобели чемпионы очень сильные! еще фото с FB суки юниорки.
Отредактировано тамара (2013-05-21 23:31:11)
GerdaBR
тамара
девочки, спасибо!
А что за бело-черное чудо у Тамары на фото, не знаете?
http://www.facebook.com/photo.php?v=460 … mp;theater
Видео с FB и немного фото
(3 в чемпионах кобель)
(сука 2 в юниорах)
http://spaniels.mybb.ru/i/blank.gif
Кобель СACIB
сука CACIB
r.CAC в чемпионах кобель.
Отредактировано тамара (2013-05-22 10:41:24)
Фотографии выложу в ближайшее время
ждееееемс!
А что за бело-черное чудо у Тамары на фото, не знаете?
Если ты про девочку на третьем месте - то это юная доча нового чемпиона мира
GerdaBR Взаимно. По торговле - ты много не потеряла. К последнему дню "корова языком", да и цены оказались в 1.2-1.5 выше, чем в немецком Дортмунде.
тамара
GerdaBR
Спасибо за фото и интересный рассказ.
Татьяна
Татьяна
Да я только в инете в этом году фотки понаходила.Жалко не поехали на ЧМ-интересное это мероприятие,много красивых собак!
[align=center]"Лучшие суки-Чемпионы"
"Американец" Нины Каухен и Единственный в мире Гранд-Чемпион Соболиного окраса - Логан, принадлежащий Питомнику Ласкале из Будапешта
[url=http://uploads.ru/kJsQT.jpg][/url]
Вот такие замечательные волки (или волко-собаки) в Будапеште))))
[/align]
И, собственно говоря, то, из-за чего я туда вообще поехала))))))))))))
[/align]
Отредактировано GerdaBR (2013-05-28 17:42:24)
GerdaBR
Спасибо большое за фото!Очень интересно
GerdaBR
Свет, спасибо большое за отличные фотки! Собак хорошо видно!
А мне кажется, или там на фото есть Сердце Охоты Арми?
то, из-за чего я туда вообще поехала
и каков результат!?
А мне кажется, или там на фото есть Сердце Охоты Арми?
GerdaBR написал(а):то, из-за чего я туда вообще поехала и каков результат!?
Ирин, Да - там на фото Арми (соло). Позтивный парень. Жалко, что я 17-го уже не успела посмотреть на его триумф)))))))))))) Так, поболтали с Иришкой и Людой, да потом все вместе поехали ближе к местам проживания))))
Результат тот, которого я хотела добиться. Я посмотрела в живую, оценила, потрогала, пощупала))))))))))))) Познакомилась, обозначилась, мило поговорила)))))
GerdaBR
Света, спасибо за интересные фото! Конечно интересно все это посмотреть в живую...
Татьяна
Татьяна
Мне было очень интересно, честное слово. Такое количество собак, все разные совершенно. Правда моя мама после посещения этой выставки сказала, что мы все с собаками сплошь помешанные [взломанный сайт] , а подозрения в нашей невменяемости у нее появились, когда она увидела передвижение Ирины и Людмилы - стол, на нем 2 клетки с собаками и еще 2 в руках))))))))))) Помогать мне с собаками она в дальнейшем согласилась, но ездить на выставки наотрез отказалась))))))))) [взломанный сайт]
моя мама после посещения этой выставки сказала, что мы все с собаками сплошь помешанные
Света, я ее понимаю... С нами в прошлом году на САЦИБовскую выставку в Курск ездил друг моего мужа...уровень конечно не сравнить с ЧМ, и то походил ,посмотрел,а потом и говорит:сколько "больных " людей, "больных" в хорошем смысле слова-это чтобы нас не обидеть...Да,эту суету надо любить...
Татьяна
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » World Dog show