Тема для общения владельцев, заводчиков и просто тех, кто любит декоративных спаниелей, папильонов итд
Если участникам данной темы будет мало места, то откроем отдельный раздел
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Декоративные спаниели, папильоны и другие
Тема для общения владельцев, заводчиков и просто тех, кто любит декоративных спаниелей, папильонов итд
Если участникам данной темы будет мало места, то откроем отдельный раздел
Приглашаем маленьких спанек!
Здравствуйте, уважаемые кокеристы!
Мы уже пришли к вам! Надеюсь, наши островные братья тоже когда-нибудь подтянутся.
Отредактировано Phalderol (2011-06-30 00:36:47)
Phalderol
какие красавчики)
Спасибо, bmv! Нам очень приятно, что ваше юбилейное сообщение на новом форуме стало комплиментом нашей неземной красоте. Просим любить и жаловать папийонов п-ка Фальдероль: Замоскворечье Варежку, Фальдероль Карузо (с золотой попкой) и других мальчиков и девочек нашей породы.
Phalderol
Чудесный ракурс !
Phalderol
а папильончик один вошел в финальную пятерку на ЧМ!!! Хорошенький!!!
А среди ваших были на ЧМ участники?
Он, кажется, на Мире вышел в бэст группы и принял участие в конкурсе французских пород.
а папильончик один вошел в финальную пятерку на ЧМ!!! Хорошенький!!!
Папийончик японского разведения, живет в известнейшем немецком питомнике, имеет титул ЧЕ. Он приезжал на 20-ю Евразию, на Евразии 2 стал победителем группы. Родословную не знаю, но от него должен был быть помет в известном российском питомнике. Очень надеюсь, что всё срослось.
Наши папики очень достойно выступили на ЧФ, а вот на ЧМ судейство было ооочень строгим. Было много оч. хоров, даже не верится, что собаки, которые мне безумно нравятся и которых я очень уважаю, получили оценку "оч. хор.". Очень ждем рассказов.
Отредактировано Phalderol (2011-07-13 01:19:33)
судейство было ооочень строгим. Было много оч. хоров, даже не верится, что собаки, которые мне безумно нравятся и которых я очень уважаю, получили оценку "оч. хор.".
Еще раз убеждаюсь, что всё относительно в этом мире! Жаль, что эта точка - относительно чего считается - у каждого судьи своя
Уррра! Заламаншский братан прибыл!
ЕвгенияФ
Красивая порода - кавалеры!
Renata
Спасибо.
ЕвгенияФ
Жень, сегодня по ТВ была программа как раз про кавалерчиков, сказали, очень умная послушная
красивая порода, дружелюбная, показывали их много!
Фотки красивенькие!
Я не могу сказать, что мои кокеры очень отличаются характером от кавалера. Они такие же ласковые, веселые, энергичные, всех любят, со всеми дружат. Просто он маленький, всего 6.6 кг и какой-то очень трогательный. С кошачьими повадками. Мы его так и зовем: Кошарик.
ЕвгенияФ Взгляд ангелочка.Трогательный и нежный и яркий такой
Наше вумное лицо
я бы даже сказала "сурьезное"!
Aliir
ЕвгенияФ
А что вы еще хотели? Он же КИНГ! Да еще и ЧАРЛЬЗ!
ЕвгенияФ
с рыжей мордой))) супер))) [взломанный сайт]
ЕвгенияФ
Красивые портреты!
Уже на стенечке висят?
Мама печет
рукодельная наша, как приятно, всё своими ручками!!!! [взломанный сайт]
ЕвгенияФ
Вот это размах выпечки! Это ж сколько народа у вас в семье?
Это ж сколько народа у вас в семье?
Если токо родненьких посчитать, то 8! А если еще семью брата родного прибавить, то 17 (это когда на праздники семьей собираемся)
ЕвгенияФ
суперская фотография
досталось охраннику чуть-чуть вкусняшек? [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Декоративные спаниели, папильоны и другие