тамара
Интересно, как будут выглядеть беленькие когда перецветут, такое впечатление что хвостик от одной кошки, а тело от другой ))) Очень интересно получилось. Хороших им хозяев.
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Просто треп » Не только о собаках
тамара
Интересно, как будут выглядеть беленькие когда перецветут, такое впечатление что хвостик от одной кошки, а тело от другой ))) Очень интересно получилось. Хороших им хозяев.
Нодарчик ездил в Загорск и сходил там на рыбалку.
Вот улов - стерлядь!
Насколько я равнодушна к рыбе ,но эту я слопала всю целиком и от добавки бы не отказалась! Воистину царская рыба!
Renata
браконьерствуете?
bmv
А что это рыбка в Красной книге?
мне казалось ,что их спецательно разводят в хозяйствах...
мне казалось ,что их спецательно разводят в хозяйствах...
агаа, спецально, только не для тебя!
А вобще здорово, Нодар молодЭц! Я бы тоже не отказалась попробовать только что пойманную
стерлядочку!
Мои кошки выросли.Двоих кремовых забрали по объявлению,а серые пока не нашли свои дома и активно обживают мой Накухне заняли собачью лежанку Даже Линда уже в няньках носятся абсолютно везде Рорика завлекают в свои игры [/URL [url=http://www.radikal.ru]
тамара
А чёрная ушастая = это няня или вторая мама?
Всё-таки наши собаки отлично смотрятся с кошками!
Кошаки - прелесть! В них есть определённый уют (мои, правда, почему-то любят рушить интерьер, поэтому вся посуда, статуэтки, книги и прочее - за закрытыми дверцами шкафов).
тамара
Тома, такими темпами, к окончанию строительства дома, количество животин на квадратный метр будет явно превышать количество метров [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Линда с котятами выглядит премило
Отредактировано Galjarda (2012-07-19 23:19:57)
РТВ
Согласна-звери уютные,но абсолютно самодостаточные Galjarda Наташа-с кошками явный перебор-постараемся пристроить А маму -кошку ждет стерилизация,а то опять нам приплод притащит.
Отредактировано тамара (2012-07-19 23:28:08)
тамара
хорошенькие котята)
в восторге от Линды ) мои бы гоняли этих котят )))))))))))))))))
bmv
Линда взрослых кошек гоняет,а маленьких не трогает-видимо материнский инстинкт.Собаки с рождения наблюдают за малышней и привыкли-им интересно-игрушки живые.Очень забавно Рорик играет-догонит возьмет за шею легонько и держит,потом отпустит и опять ловит.Но кормить приходится в клетке,cобаки все отбирают.Коты уже дрессированные-собаки на прогулку с лаем собираются ,а кошки в клетку бегут-еду ждут : -еще все в сборе.
тамара
Весело у вас! можно целый день снимать на видеокамеру игры малышей-котят и собак!
тамара
Линда с котенком - прелесть!
Решила показать Вам своего кота. в мае 2010 года моя глубоко уже беременная подруга по дороге ко мне нашла мокрый орущий комок и донесла его до меня - хотела оставить в подъезде, но рука не поднялась)))))))))))) Так дома появился Оцелот (Циля). Не знаю, кем были его родители, но наверное в каком то поколении был Мэйкун - уши с кисточками, окрас - полосатый Тойнби)))). Котик рос, рос и вырос в котяру. Мы его честно возили с собой каждый выходные в тверскую область, пока в один прекрасный момент он не взбунтовался и не остался жить на воле - в деревне. Теперь он там Король. Других котов нет, а поскольку он кострат, то кошки у нас ничем не рискуют, но при этом исправно и постоянно котятся - видно на гастроли ходят. А особенность у него такая, что он любит всех малышей - цыплят, утят, котят - они по нему ползают, он только жмурится и вылизывает их. На фотках: Цыпленок свалился в ведро с цементом - отмыли, высушили - отдаем Цильке греться. На второй Гера и Циля - они в одной весовой категории - оба почти по 10 кг, только они могут пользоваться подставкой с кормом)))))))) все остальные (такса и домашних кошки) - только стоя на задних лапах
зачОтный Циля))
тамара
Весело у вас! можно целый день снимать на видеокамеру игры малышей-котят и собак!
Здравствуите Рената, мы с Вами виделись на выставке, хочу с вами пообщатся!
Нашла старенькую песенку про собачку Тябу с глубоким философским смыслом. Не знаю, вставится ли ссылка, но попробую Песенка про Тябу)))
Сегодня случайно оказалась на Красной Площади, а там цветочная красота!!!!
Почти половина площади выложена цветами. Очееень красиво! Засняла на телефон,
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=g0LN9XJo … e=youtu.be
Aliir
Ирин, очень красиво. Интересно - там на трибуне было написано "С Днем рождения". Кому это такой подарок?)))))
Aliir
красиво, но почему это нужно на красной площади делать) парков разве мало?)))
на трибуне было написано "С Днем рождения". Кому это такой подарок?)))))
120 лет ГУМу!
почему это нужно на красной площади делать) парков разве мало?)))
на самом деле очень красиво, и то, что в центре Москвы - здорово! Стооолько иностранцев ни один
парк не вмещает! Гордость одолевает!
Наконец то я взяла с собой в деревню фотоаппарат)))))
Приехала домой в пятницу и там меня ждал вот такой сюрприз..... в количестве 4 штук
Я сначала тихо потеряла дар речи, потом сказала папе и Ваньке "Да, мужики, я конечно понимаю, что в отсутствие нас с мамой вы периодически устраиваете в доме свинарник, но я даже предположить не могла, что это будет настолько буквально"))))) Поросенки - отказники, которых в совхозе предполагалось забить, но сердобольная Ванькина мама не могла такого допустить и забрала их. Естественно, поместили их к нам в старый дом. То есть подложили "свинью" в количестве 4-х штук. Теперь бабушка, которая думала, что она с покойно побудет в отпуске, выступает в роли кормилицы, а Герка - в роли няньки:
Этим летом меня достали однотипные деревенские дома зеленого цвета и я выпендрилась...... и очень кстати перед домом расцвели флоксы...
А еще я сделала такую клумбу из старого трухлявого пня
вечерами отрывалась по рыбалке. У нас в этом году в пруду полно линей. Вообще очень красиво. Наш двортерьер - Чарик любит лежать на мосту и смотреть на закат:
А еще мы в эти выходные ходили за грибами. Герка все два дня честно шлындала с нами, а потом отрубалась
Напоследок, поставлю фото цветов - скоро осень и пропадут все краски((((((
Красотища то какая! Дом такой нарядный,а грибов!!!!как в сказке... И поросятки замечательные-ну как таких забить
Отредактировано тамара (2013-08-05 23:38:25)
И поросятки замечательные-ну как таких забить
Тамара,
не знаю, я, как пацифист, в этом не участвую, но от шашлыка не отказываюсь. "Се ля ви", короче)))))))
Дом действительно получился, мягко говоря, нестандартный. Новый дом родителей на следующий год тоже было решено покрасить в какой нибудь "веселенький цвет". А еще хочу поделиться приятной для себя новостью - вчера мы начали фундамент нового дома для себя. Сплю и вижу, как через несколько лет сокращу свое пребывание в этой невыносимой Москве))))))))
Оль)))), а Лешкин мне больше нравится, ибо на нем вилка и ложка!!!!!
Моя прелесть)
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Просто треп » Не только о собаках