С успешным выступлением Светлану!
тамараСпасибо за инфу!
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС
С успешным выступлением Светлану!
тамараСпасибо за инфу!
Поздравляю всех с отличными результатами!
девочки Светланы Крыльцовой из Литвы.Поздравляю Свету-обе закрыли ЧР
Поздравляю Свету, молодцы девчонки! Спасибо, Тамаре!
Девушки, а кто нибудь на мир полетит?????
GerdaBR
А зачем туда лететь? Можно и на автобусе с собачкой поехать
Можно конечно и с собачкой, и на автобусе, хотя я все таки на машине предпочитаю передвигаться - ни от кого не зависишь))))) только от технического состояния.
Я то собираюсь сама, без собаки
Я то собираюсь сама, без собаки
Свет, а почему без собы? Вполне можете попробовать! А может еще и Галину молодую заодно захватить,
может она тоже захочет? Еще и дешевле получится!
Галина молодая, это кто?
Галина молодая, это кто?
молодая собака Гали Котькиной!
молодая собака Гали Котькиной!
Ааааа..... Семен Семеныч)))
Это навряд ли, ибо в последнее время у нас с Галиной Дмитриевной возникли непримиримые разногласия во взглядах на эту "собачью" жизнь , из-за чего собственно я полечу одна))))))
А поскольку консенсус мы не находим, то ситуация скоро может дойти до того, что коллекция наших судебных прецедентов на форуме пополнится еще одним))))
GerdaBR
Свет, ну тогда фотоаппарат в руки и на МИР!!!! У Вас классные репортажи, будем рады их увидеть!!!!
Свет, ну тогда фотоаппарат в руки и на МИР!!!!
Фотоаппарат возьму обязательно!!!!!!! Буду кокериным папарацци!!!!!
тамара написал(а):
девочки Светланы Крыльцовой из Литвы.Поздравляю Свету-обе закрыли ЧР
Света,поздравляю с успешным выступлением!!!
Татьяна
GerdaBR
Света будем ждать с нетерпением Ваших фоторепортажей с мира...
Татьяна
Отредактировано Татьяна (2013-03-01 16:12:11)
Татьяна
Ой, ну до него еще 2 с половиной месяца)))))) но фото обещаю обязательно. Фотоаппарат конечно не профессиональный, но постараюсь сделать максимально качественно)))
У нас вчера была Всероссийская выставка.Судил Л.Янчик(Чехия) Было 3 коккера все кобельки. Фото нормальных нет,если будут добавлю, ставлю видео http://youtu.be/MG5eZOVamXI http://youtu.be/gaqStNXI3WQ http://youtu.be/SOM-XAFoLTk Рорик получил САС и ЛК(эксперту показался загруженным,хотя сейчас худее чем зимой,) ,ЛПП стал юниор.У нас в городе проблема с выставочными помещениями,за рингами толчея духота и темнота-но экстрим хорошая тренировка,спасибо организаторам что не на улице в дождь.Потусовались после зимы,встретились с друзьями-собачниками,отвлеклись от домашних проблем [взломанный сайт]
тамара
молодцы, что ходите не смотря на эктрим)
Потусовались после зимы,встретились с друзьями-собачниками,отвлеклись от домашних проблем
да уж, выгуливает тебя Рорик! Все равно он молодец, даже если загруженный! Хорошей собаки долдно быть много!
тамара
Молодцы! Рорик красавец!
Татьяна
Aliir
Ирина,cпасибо.Ну загруженный он только на взгляд судьи. Надо было шерсти снять больше.Загруженный с такой скоростью бы не носился в ринге.Мокрый так вообще худой .Татьяна спасибо
тамара
Да не смотрится Рорик загруженным, все у него в норме, без излишеств. Поздравляю вас с Оксаной !!!
Galjarda
Наташа, спасибо
тамара
С удачной тренировкой и общением!
HALENNEST
Лена,спасибо.Так хочется на выставки.... ,но сейчас вынужденный перерыв с поездками а форму терять нельзя
26.05.2013г. в г. Курске прошло две выставки: Всероссийская "Весенний Курск - 2013" (САС-ЧФ) Эксперт Соколова Л.
Региональная выставка"Золотой фонд Черноземья" (САС КЧФ) Экспер Веклич Л.(Украина)
Моя молявка RUS HEFRIER NOMEN INVICTUM EST OMEN (VIKING IZ RUSSKOI TROIKI xRUS HEFRIER REDOUBLE SUCCESS) уже подросла и это было ее первое шоу: класс юиоров
CW.ЮСАС, ЛЮП,ЛПП,БИГ-3/СW,ЮСАС,ЛЮП,ЛПП, БИГ -3
К сожалению фоток с выставки нет.
Татьяна
Татьяна
Поздравляю )))) очень она у тебя ладная
Татьяна
Поздравляю!!!! Молодец девочка))))
Оля, Света
СПАСИБО!!!
Татьяна
Татьяна
Татьяна,поздравляю!!!!!