GerdaBR
Отличный результат, а если учесть что у вас есть стремление к совершенствованию - просто здорово !!!!! Поздравляю
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС
GerdaBR
Отличный результат, а если учесть что у вас есть стремление к совершенствованию - просто здорово !!!!! Поздравляю
Galjarda
Спасибо!!!
GerdaBR
молодцы, поздравляю
bmv
Ольга, спасибо!!!!!
GerdaBR
Поздравляю Вас с победами на выставках! Молодцы! Так держать! [взломанный сайт]
Прошу прощения,что с опозданием.
Татьяна
Татьяна
Спасибо большое!!!! Мы завтра снова штурмуем высоты))))))
GerdaBR
Поздравляю! Берите в следующий раз 2 фотика, чтобы наверняка!
HALENNEST
Спасибо за поздравления. У меня 2 нет))))))))) Фотик подготовила, вопрос - кому его вручить)))))))
А мы 30-го сходили на выставку Лидер+Созвездие.
Сделали все таки себе подарок к НГ - закрыли Чемпиона России
Наши результаты:
Лидер - отл.1, CW, ЛС, САС, ЧФ - эксперт Каширин
Созвездие - отл.1, САС, ЧФ - эксперт Выгузов
ЛПП получил в обоих случаях, если не путаюсь, рыжий кобель-юниор Ирины Куколевой - хороший такой рыжий мальчишка - мне очень понравился.
С Выгузовым все прошло замечательно. Герда, не долго раздумывая, на столе попыталась лизнуть его в нос)))). Ей удалось)))). Полное положительное впечатление от эксперта. Развернутое, подробное описание, которое он дал. Но термины сразу говорят о том, что он классный анатомист - все вежливо, очень корректно. С собаками ласково)))) Все очень быстро закончилось и должен был начаться второй ринг под судейством Каширина.
Я очень пожалела, что потратила 2 часа и пошла на этот. Все произошло именно так, как я и предполагала, ни мне, ни Герке категорически не нравится этот человек. Но если летом, после его экспертизы, она честно ехала за мной на ринговке попой по траве в Сокольниках, то здесь она после стола бежала и весь круг активно отряхивалась, как после купания, всем своим видом показывая, что она ничего не будет делать из того, что нужно. САС мы взяли, но радости он нам не принес - больше я под этого эксперта не пойду с ней никогда.
Выставка произвела, честно говоря, удручающее впечатление - маленькие ринги, ужасно скользкие полы - я зацепилась ногой за ленту, которая огораживала ринги - бежать было негде, приходилось бежать между столом эксперта и границей ринга - не знаю, как с этим справлялись скоростные породы. Пластиковые столы качались. Кошмар какой то.
Призы, в отличие от Антея и Коралла, где приз получали все получившие САС, ЛС (ЛК) или ЛПП, давались только за ЛПП. Нам дали маленький календарик на 2013 год))))))))) Но дело было не в призах, а в атмосфере.... буфет был в другом павильоне, чтобы сходить за чаем, надо было переходить в другой павильон, ступеньки самого 4 павильона были настолько скользкими, что ходить было очень проблематично - собаки сильно падали, некоторые калечились - катастрофа. Такое ощущение, что организаторы экономили на всем, на чем могли.
Нас было совсем немного - Д.Жилина, И.Куколева с рыжим мальчиком, своей второй юниоркой - чало-голубой и чемпионкой Тучкой и еще одна девушка с чало-голубой юниоркой - Мирра Бэль Литтл Миракл из Тулы.
Ставлю несколько наиболее удачных фото - как получилось, ибо Ваньку я от ринга убираю подальше - вот "из подальше" и снималось. Ну ... что получилось, то и получилось...
GerdaBR
Поздравляю вас с отлично завершенным годом,ну а в наступившем новых побед и приятных событий!!!С новой чемпионкой России!!!! [взломанный сайт]
GerdaBR
поздравляю)))
согласна есть эксперты, что вот вроде и все нормально напишут, но желания идти под них еще раз не возникает- при чем ни у хозяина , ни у собаки
GerdaBR
Поздравляю вас с еще одним титулом в копилочке! [взломанный сайт]
GerdaBR
Поздравляю Вас и Герду с титулом Чемпиона России!
тамара
bmv
Renata
Ольга
Всем большое, пребольшое спасибо за поздравления!!!!! Осталось пройти 26 января монопородку)))))
Отредактировано GerdaBR (2013-01-13 21:15:38)
GerdaBR
Я ,как всегда с опозданием,но от всей души поздравляю Вас и Герду с таким замечательным подарком к Новому Году!!! [взломанный сайт]
Татьяна
GerdaBR
Главное, что все хорошо закончилось! Поздравляю!
Татьяна
HALENNEST
Спасибо!!!!
Сделали все таки себе подарок к НГ - закрыли Чемпиона России
Света, поздравляю!!!
И спасибо за фотки и комментарии!
Aliir
Ирин, спасибо за поздравления!!!!
Northworth Go For Goal - BOB BIG 1
поздравляю! Красавец!
Жильцова
Ирина, поздравляю!!!! [взломанный сайт] Очень красивый!!!!
Жильцова
Поздравляю с таким результатом! Гоша отлично выглядит!
Northworth Go For Goal - BOB BIG 1
Хорош!!! Ощущение что он сам собой любуется. Поздравляю с победой !!
Жильцова
Жильцова
поздравляю) будет каким фотографиям участвовать в будущем нашем конкурсе)))
Жильцова
Поздравляю! Красота-то какая!
Ирина,поздравляю с победой!!!!Красавец !!! [взломанный сайт]
В воскресенье у нас в Калининграде прошла выставка ранга Чемпион РКФ.Кокеров судила Елена Белкина.Было двое.Обе девочки Светланы Крыльцовой из Литвы.Поздравляю Свету-обе закрыли ЧР .Рыженькую выставляла я(с трудом уравляясь с ее темпераментом) и очень довольна экспертом породником -очень приятная,внимательная,грамотные замечания и подробное описание,простила показ и отметила хороший тип собаки.Рада была встретиться и помочь Светлане.Уника Мано Мемелис получила ЛПП и титул Чемпион РКФ.
Поздравляю рыжулек с прекрасными результатами!
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС