Рената, Поздравляю тебя и Мачо !!! Дальнейших успехов в ринге!
Татьяна
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС
Рената, Поздравляю тебя и Мачо !!! Дальнейших успехов в ринге!
Татьяна
Рэна, с очередным значимым успехом у хорошего эксперта.
Дальнейших успехов.
Татьяна
РТВ
bmv
Спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Вчера у нас была региональная выставка.Решила своих кобельков привести в порядок и выставить.Судила Ю.Лакатош.Англичан было всего 3.Юниор кобель-Евер Реади(Ален Ашен Гарри Потер-Хелуин Невер Мисс зе Чанс) зав.Симонова А. вл.Перелыгина.О.-ЮСАС,ЛЮ кобель чемпион Vigorus Rory Gallaher(Flyers Quintus-Fenbrook Love Like This)-вл.зав.БородинаТ.-САС,ЛК,ЛПП,БИГ4.Ветеран-Flyers Quintus-ЛВ,БИС ветеранов-3.Фото не очень качественные получились-поставлю все что есть и немного видео.
Отредактировано тамара (2012-12-17 12:30:18)
http://youtu.be/-4yuatKbeN0 http://youtu.be/b3Zg9Yj4WHs http://youtu.be/_o-nNK9iNpE http://youtu.be/m7tB9SaQ5ew http://youtu.be/1f38L0EHKlg
Отредактировано тамара (2012-12-17 12:37:05)
Тамара поздравляю!
Как всетаки приятно когда детки радуют!!!
тамара
Поздравляю с Рориком и отличным братиком! [взломанный сайт]
тамара
Тамара, поздравляем Вас. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень оригинальная идея с часами. Просто здорово - и памятно и функционально. Молодцы!!!! [взломанный сайт]
GerdaBR
Жильцова
HALENNEST
Спасибо большое!!!
тамара
Добрый вечер, поздравляю вас с победами.
Видео и фото очень понравились. Спасибо!
Отредактировано Ольга (2012-12-18 19:58:15)
Очень оригинальная идея с часами. Просто здорово - и памятно и функционально
присоединяюсь! Тамара - молодец!
тамара
Тамарочка, поздравляю со всеми успехами!!!!
тамара
поздравляю) приятно когда дети радуют успехами
Ольга
Aliir
bmv
Cпасибо всем за поздравления!Очень приятно
Томочка, присоединяюсь к поздравлениям.
Мы с Геркой 23 идем на выставку в Сокольники.
Если кто то выставлялся под Житковой или Никитиной Л. - поделитесь впечатлениями, пожалуйста [взломанный сайт]
тамара
Поздравляю всех твоих подопечных с победами в ринге !!!!!
Спасибо тебе как всегда за прекрасный фотоотчет и видео!!!
Renata
Спасибо!!!
Мы сегодня были в Скольниках (Антей + Коралл). Было достаточно прохладно, в рингах не было покрытия (дорожек) - бегали так, но все обошлось, хотя видела, что чуть раньше в ринге у кане корсо лапы конкретно разъехались.
Результат Коралла - CW, ЛС, САС, ЧФ, ЛПП
Результат Антея - CW, ЛС, САС, ЧФ
Фото не будет - лопухнулась и взяла фотоаппарат без карты памяти
С экспертами оказалось не все так страшно, как я начиталась в интернете.
Никитина Л (Коралл) действительно фанат стоматологии (надо, чтобы были все, хорошие, ровные и очень, просто очень чистые зубки с отличным прикусом). Это наверное ее пунктик. Очень строгая (можно не улыбаться) Ринг задержался всего минут на 10 от объявленного времени. Судит очень четко - смотрит движения, но смотрит именно собаку, хэндлинг ей как то, как мне показалось, глубоко безразличен. На сравнении прогнала нас круга наверное 3, прежде чем определилась с выбором.
Больше всего я переживала по поводу экспертизы Житковой (Антей), поскольку в Интернете про нее из 100% отзывов, хороших или положительных всего процентов наверное 5. Но все оказалось не так плохо.
Во-первых она была очень корректна.
Во-вторых, она очень внимательна и ласкова с собаками. Она дала отличное и подробное описание, где то нашла чуть коротковатое бедро.
Она не породник, я это понимаю.
Сразу сказала, что я не хендлер, поэтому заниматься надо не с собакой, которая в прекрасной форме, а со мной и с моей головой, в которую надо вложить чувство ритма)))))))) Я тут полностью согласна.
Похвалила, что Герка не раскормленная.
А на сравнении, как я собственно и ожидала (народ в Интернете пишет, что это происходит сплошь и рядом, то есть практически на каждой выставке) ЛПП ушел к юниорке, что нас не сильно расстроило))))))
Будем неделю готовиться, а 30-го попробуем еще раз))) Может получится сделать себе подарок к Новому году в виде ЧР.
Отредактировано GerdaBR (2012-12-23 20:03:56)
GerdaBR
О,молодцы!!!!Поздравляю с успешными выставками!!! У вас там конкуренция была!А юниорка хорошо сложена,поэтому не переживайте-хорошей собаке проигрывать не стыдно. (видела отчет на зеленом-жаль что вашей фоты нет)До ЧР совсем недалеко!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано тамара (2012-12-23 23:03:06)
тамара
А юниорка хорошо сложена
видела отчет на зеленом-жаль что вашей фоты нет
Тамара, мы исправим ситуацию, тем более что с этой юниоркой мы снова встретимся 30 декабря в Сокольниках))))).Обязательно постараюсь сделать хорошие фото, может быть даже совместные, - надеюсь, что Ирина Куколева мне не откажет)))))))
Результат Коралла - CW, ЛС, САС, ЧФ, ЛПП
Результат Антея - CW, ЛС, САС, ЧФ
ну вот, еще немного, еще чуть чуть, молодцы, поздравляю!
тамара
Aliir
Спасибо большое за поздравления!!!!
GerdaBR
Поздравляю!!!
Жильцова
Ирина, спасибо большое
GerdaBR
Поздравляю с победами.
Ольга
Спасибо!!!!!
GerdaBR