А вот мы и дома, решили провести небольшую фото сессию со всей гвардией.
Алмазик со своей не большой пока призовой коллекцией.
Такса миниатюрная гладкошёрстная
Магия Чёрная из Страны Грёз, 12 лет, ЛВ.
Отредактировано azikil (2012-07-04 23:20:02)
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС
А вот мы и дома, решили провести небольшую фото сессию со всей гвардией.
Алмазик со своей не большой пока призовой коллекцией.
Такса миниатюрная гладкошёрстная
Магия Чёрная из Страны Грёз, 12 лет, ЛВ.
Отредактировано azikil (2012-07-04 23:20:02)
azikil
Красиво!!!Гордые победители
Спасибо Тамара за комплемент !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
garu
bmv
тамара
Спасибо, девочки!
Что-то я столько пропустила....
Влюбленная в весну
Поздравляю с победами питомцев! А мнение Людмилы Мун вообще дорогого стоит!
azikil
Поздравляю с победами на выставках ! И дальнейших успехов вам!
bmv
Олечка! Поздравляю тебя и Ромика с закрытием Чемпиона России!
Что-то я столько пропустила....
Влюбленная в весну
Поздравляю с победами питомцев! А мнение Людмилы Мун вообще дорогого стоит!
Рената, огромное спасибо!
Самое главное забыла написать- Бенечка по итогам выставок закрыл титулы Чемпион России и соответственно Чемпион Беларуси.
Отредактировано Влюбленная в весну (2012-07-08 14:44:59)
Влюбленная в весну
поздравляю с Чемпионом России и Чемпионом Белоруссии
Влюбленная в весну
О! Принимайте поздравления и с чемпионством! И радуйте нас еще и новыми титулами с такой красивой девочкой!
Влюбленная в весну
Мои прегорячие поздравления вам с Бенечкой! Портрет замечательный!
azikil
Большой коллекции Алмазу!
Всем спасибо за теплые слова!
Влюбленная в весну
О! Принимайте поздравления и с чемпионством! И радуйте нас еще и новыми титулами с такой красивой девочкой!
Рената, Бенечка-он мальчик...HALENNEST INFINITE BATTLE...
azikil
У вас очень красивый парень-дальнейших ему побед!
Влюбленная в весну
УПС! А я еще подумала , чего такая голова мужественная....
Пардон [взломанный сайт] Надо внимательно читать,что написано
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я новичок на этом форуме. В течение 2 недель почитала "зеленый", но как то "не то". Здесь прочитала несколько тем - очень живое, а, главное, позитивное общение. Я присоединюсь, если Вы не против?
У меня 11 мес. черная девочка - Сердце Охоты Барби от Рус Хефриер Эмблем и Олимпии Стайл оф Мари. Дома - Гера. Мы только начинаем свою выставочную карьеру, поэтому успехов еще не очень много, но уж очень хочется поделиться :
1.12 августа - Региональная Выставка собак всех пород "Аллель-2012" - отл.1, cw, JCAC, ЛЮ, ЛПП (Эксперт М.Островская)
2.В этот же день - Региональная Выставка собак всех пород САС, КЧФ (Атлантида) - отл.1, ЮСАС, ЛЮ (Эксперт Каширин) ЛПП он нам не дал, сказал, что нет показа. Вполне закономерно, поскольку девочка моя после просмотра ее зубов экспертом, как все погрустнела, скукожилась и тихо проплелась по рингу - будем тренироваться
3.18 августа - ХХ-Шоу - отл.1, ЮСАС, ЛЮ (Судья - Краковская)
4.В тот же день - Выставка КЛС "Прайд" - Отл1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП (эксперт Чайковская Ф)
5.19 августа - Выставка КЦ "Элита" - отл.1, CW, ЮСАС, ЛЮ (Эксперт Васильев)
Вот пока и все. Открылась охота - поедем завтра в Тверскую обл. на природу, на уток)))) Будет бегать и плавать.
А, забыла, были еще 18-го на монопородной выставке (судья Karin Linde-Klerholm) - получили оч. хор. Не обидно, но неоднозначно. С судьей не спорят, но "хотелось бы глаза побольше" и "короткая шея" как то меня озадачили.
GerdaBR
молодцы)
велком на форум)
по поводу
С судьей не спорят, но "хотелось бы глаза побольше" и "короткая шея" как то меня озадачили.
скорей всего не корректный перевод, такое часто бывает с импортными судьями, для которых английский не родной, а переводчик зачастую не эксперт в породе
GerdaBR
Доброе утро, Света!
Я хорошо знаю Галю Котькину, хозяйку Шерьки,
мамашку вашей собакиной, считаю шерьку одной
из лучших российских собак, папу вашего не видела,
но думаю, что ваша девочка тоже будет красавицей!
Поздравляю с успехами на выставках!
А насчет выездов на уток и прочее... как хочется
сорганизоваться!
Оля, аууу!
Света, а фоток нет?
GerdaBR
Света,поздравляю с успехами.Не переживайте-оч.хор у иностранного эксперта-породника-нормальная оценка.И ее замечания-это ее видение породы.
GerdaBR
С удачным почином! Поставьте фотку Вашей девочки, самую лучшую!
А насчет выездов на уток и прочее... как хочется
сорганизоваться!
Оля, аууу!
Ира в Московской области охота закрыта до начала сентября, типа охотники это главный источник пожаров в Подмосковье
а потом у меня тут дела семейные (((( , так что пока без меня
тамара
HALENNEST
Aliir
bmv
Все огромное спасибо за поздравления. Сейчас немного разберусь с правилами прикрепления фотографий и выложу. Есть парочка щенячих с выставки в Красногорске, и одна с 19 числа (забыли фотоаппарат ). Фотографировала, если не ошибаюсь, Елена Александровна. Но как то мы там стоим не очень -ухо загнули и спину слегка проломили.
На первой - это заплыв на речке в Липецкой области в начале августа. посередине реки росло дерево, его спилили и сделали лавочку. Фото не очень хорошего качества - с телефоном особо не поплаваешь))))
Вторая фотка - с Элиты 19 августа, а 2 последних - с выставки в Красногорске (в щенках под Трифоновой)
скорей всего не корректный перевод, такое часто бывает с импортными судьями, для которых английский не родной, а переводчик зачастую не эксперт в породе
Ну, в знании английского языка Карин обвинить сложно. Я сама была её переводчиком на первой её выставке в Москве. Несколько раз встречала её на разных международных выставках и мы мило общались. Ну, а переводчик, если это та дама о которой я думаю, то здесь возможны ляпы, но в более специфичных местах (сама её ловила на этом). Странно, что не пригласили Ларису Полегайко.
GerdaBR
А кто Ваш парикмахер?
GerdaBR
А кто Ваш парикмахер?
Нас стрижет Светлана (питомник Ля Сайтли), но перед этой выставкой (18-19) у нас со шкуркой были проблемы - во-первых, мы в Липецке пару раз съездили на рыбалку, а там такой мелкий репейник, но очень въедливый - долго и мучительно чистились, во-вторых, после первой течки она посыпалась и потеряла почти всю юбку . Света все, что осталась постаралась привести в порядок
Ну, в знании английского языка Карин обвинить сложно. Я сама была её переводчиком на первой её выставке в Москве. Несколько раз встречала её на разных международных выставках и мы мило общались. Ну, а переводчик, если это та дама о которой я думаю, то здесь возможны ляпы, но в более специфичных местах (сама её ловила на этом).
Да нет, здесь как раз перевод был вполне точный, я достаточно неплохо владею английским, пусть и не в специфической терминологии. Фраза судьи: "I'd like to more big eyes....short neck"
GerdaBR
Принимайте и мои поздравления с удачным дебютом на выставках!
Renata
Спасибо за поздравления. Мы оказывается 18 августа уже закрыли юного чемпиона. Почему то мне казалось, что надо 6 ЮСАС, а оказалось, что всего 4. Перестарались, в общем. Теперь будем отдыхать до России-2012, а потом решили сходить на выставку Держава. Там будет экспертом Моника Блаха.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Выставки САС