Сегодня посетили 2 выставки
первая выставка -клуб "БРИЗ " "Зенит Лета"Чемпион РКФ
данная выставка была оплачена больше месяца назад регистраторы и во всем предварительных каталогах, которые были вывешены на Песике Ромка присутствовал, при чем присутствовал в последнем предварительном каталоге от 26 июня
Ссылка
каково же было мое удивление, когда приехав к 9.00 утра на выставку, я не обнаружила Ромика в напечатанном каталоге
Присутствовала только сука
DZHOLLI BLAZE NOBLE LADY чал-гол 27/11/2010 РКФ 2869890
организаторы долго извинялись и ссылались на технический сбой в типографии, но мне то от этого было не легче, было обидно до слез. Мне вернули регистрационный сбор и 200 рублей еще типа за дорогу.
одна единственная представительница АКС получила все)))
DZHOLLI BLAZE NOBLE LADY чал-гол 27/11/2010 РКФ 2869890 -отл.1, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ
очень рада за Точилкину Марину))) все таки она Сноббкина мама)
в никаком настроении отправились на вторую выставку
выставка САС "Остров Сокровищ" КЧФ (ОАНКОО)
перед нами выступали американские акиы, и кобель акиты хватанул Ромку за плечо и трепанул
Бедный Ромка так перепугался
в общем во второй сегодня наш ринг мы выходили без энтузиазизма вообще и еще зная что у нас в соперниках кобель в открытом классе, на удивление но почему то сегодня Ромик в ринге двигался) не смотря на акиту
судья - IONESKU A (РУМЫНИЯ)
Английский кокер спаниель
кобели
класс промежуточный
283 GROMIT RKF 2918766, PNA 022, 04/02/2011(Dzholli Bleiz Snowball*Halennest Elania) Зав Большакова, вл.Шехарева О.-отл.1, СW,САС, ЛК, ЛПП
класс открытый
284 BELWORTH MONTE-CRISTO РКФ 2583333, АКС 185, 16.04.09 (MANACAS GENERAL IDEA* BELWORTH NO COMMENT) Зав. Белкина Е, Вл. Белкина Е. - отл.1 без титула
я честно не ожидала)))
Ромик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ
на бэсте группы стали BIG-4)
на Песике нашла вот такую нашу фотку