Рена, у тебя не веселая, а очень сурьёзная компания!
А на фото Чита улыбается !
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Наш форум » Конкурс "Веселая компания"
Рена, у тебя не веселая, а очень сурьёзная компания!
А на фото Чита улыбается !
Фото от хозяев моего малыша. Жизнь у него веселая, дома кроме него есть еще один кокер и кот. Дел по горло, занят котом непрерывно. Когда устает, донимать его начинает кот. В обЧем, у них любовь...
ИНЬ и ЯНЬ (в натуре)
(про старшего, 4 летнего кокера)
Брайт: А я Ему как дам левой...
Кот (замирая от ужаса): а что ОН?
Брайт (с огорчением) - я так и не понял, Он или сразу в обморок упал или еще не проснулся
Отредактировано Galjarda (2013-01-31 01:04:56)
Бандюша-весельчак
Не захочешь - рассмеешься
Все, что нашла после вируса
самая верхняя фотка (за столом) - СУПЕР!!!
Galjarda
Классные фотки с котом!!!!!
Galjarda
от инь и янь тащусь)
А мне очень нравится фотка с черным малышом и котом - они прямо ролями поменялись!
А мне очень нравится фотка с черным малышом и котом - они прямо ролями поменялись
И мне,особенно диалог!
И мне нравится щен хвастун [взломанный сайт]
давайте определяться с победителями))))
bmv
Не знаю, как это будет смотреться на заставке форума, но я голосую за фото Тамары, где есть команда уборщиков со шваброй и за фото Натальи ( Galjarda) с проявлением любви к "чучелу непонятному")))))
Как 3 место (хорошо, если было где) - твоя фотка с 3 "дразнилками"
для заставки по композиции больше подходит(и мне нравится) другое фото Натальи ( Galjarda) - где три кокера на песчаной куче
Мне очень нравится фото Снобки с сыном с палочкой крупным планом-очень ярко и Рыжуля с шиншилой!
Мне тож нравится фото на куче песчаной!
до завтрашнего вечера можно еще отписаться по поводу победителя, далее я как Администратор форума, приму решение)))
в общем как модератор форума-
объявляю победителем фотографию фото Натальи ( Galjarda) - "три кокера на песчаной куче"
второй победитель пока не выявлен)))
форум обновится к выходным
объявляю победителем фотографию фото Натальи ( Galjarda) - "три кокера на песчаной куче"
Уряяяяяя, как здорово
Отредактировано Galjarda (2013-02-06 22:17:04)
форум обновится к выходным
у меня сверху картинка обновилась, но мелковатая, занимает третью часть площади
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Наш форум » Конкурс "Веселая компания"