ФОРУМ. Спаниели и все о них...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Россия- 2012

Россия- 2012

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Natali написал(а):

Постараюсь сделать из неё пищевика, пока других вариантов не вижу.

Наташ,  давай  вместе))))))))  сегодня предложила на выбор - кусок говядины и новую  игрушку (резиновую морковку с пищалкой) - однозначно была выбрана морковка - так и пошли на прогулку с морковкой в зубах))))) и на ринговке ходили, как в восточной сказке ослик, -  за морковкой))))

0

152

РТВ в том-то и дело, что хвост поджат и не работает (((

GerdaBR, Свет, я только "ЗА", но у нас чуть-чуть по другому, мы на еду работаем и радуемся везде, только не на выставке.
С игрушкой проще, радуется всегда, но как её в ринг нести? я не понимаю (((

0

153

Natali написал(а):

С игрушкой проще, радуется всегда, но как её в ринг нести? я не понимаю (((

я тоже не понимаю, но если надо будет - пойдем в ринг с морковкой - пищалку только придется  вытащить))))

0

154

тамара написал(а):

Очень грамотно ставит американца Ольга Климова-не держа в воздухе за хвост.

Вот то-то и оно!

HALENNEST написал(а):

При постановке собаки в выставочную стойку все мы всегда потягиваем ее за хвост

HALENNEST
Сравнивать со случаем на "России" мне кажется нельзя .Это разные вещи. Если даже не обладать медицинскими знаниями, можно применить знания инженерные ( теор. механика например) Проще говоря, нагрузки будут значительно меньше на корпус у собаки , имеющей упор, т.е. у стоящей лапами на поверхности.
Очевидно, что хендлер и не собирается причинить собаке намеренно вред, поэтому мне кажется прежде здоровье собаки, потом этика поведения в ринге, а уж потом личность выставляющего.

Отредактировано taigret (2012-11-13 16:51:38)

0

155

taigret
Согласна про "сравнивать нельзя" в инженерно-медицинском плане. Я имела ввиду чуть другое - взять собаку за хвост и поставить в стойку - не самое страшное в жизни, вот и все! Это не жесткое обращение, а просто некорректное (если собаке не больно конечно).

Личность я помянула только в связи с желанием дать советы "начинающему" хендлеру - не тот случай.

0

Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Россия- 2012