ЕвгенияФ
Добрый вечер всем!
Я точно знаю, что при фотографировании не передать красоту вышивки. Я уверена в оригинале это супер!!!!
Отредактировано Ольга (2013-01-07 23:41:26)
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Иногда вот пробивает: повышивать
ЕвгенияФ
Добрый вечер всем!
Я точно знаю, что при фотографировании не передать красоту вышивки. Я уверена в оригинале это супер!!!!
Отредактировано Ольга (2013-01-07 23:41:26)
Вышивка "Гепард" размер 60x60.
Ольга
Красотища!!!!!!!!!!!!
GerdaBR
Спасибо! Подарила эту вышивку папе, уж очень она ему понравилась.
Это самая моя первая вышивка "Лев" (шерсть)
Отредактировано Ольга (2013-09-23 19:47:26)
Вышивка "Рысь" (мулине)
Вышивка "Орел" (шерсть)
Ольга
Какие красивые работы,,,красота!!!
Татьяна
Ольга
Оля, это сколько же терпения на эту нужно. У меня с валяшками - если одну за 2 вечера не закончу, желание начинает пропадать)))
GerdaBR
Татьяна
Спасибо!
"Гепарда" я вышивала целый год (бывало несколько месяцев не вышивала вообще). На вышивку нужно вдохновение и время.
Я очень-очень терпеливый человек, в жизни иногда эта черта характера мне наносит непоправимый вред, а вот в вышивании и вязании только пользу.
Красотища!!!!Какой титанический труд!!!!Очень красивые работы!
тамара
Спасибо!
Ольга, просто восторг!!!!
ЕвгенияФ
Спасибо!
Я уверена: Красота - спасёт мир!!!
Это и наши собаки, и наши творческие работы во всех областях.
Только вот сколько ищу вышивки спаниелей - не могу найти.
Отредактировано Ольга (2013-09-28 16:54:37)
Только вот сколько ищу вышивки спаниелей - не могу найти.
Оля, я тоже искала. Нашла несколько с американцами. Но я слышала, что есть программа, которая любую картинку раскладывает на цвета и составляет схему вышивки. Надо будет поискать ее в Интернете
есть программа, которая любую картинку раскладывает на цвета и составляет схему вышивки.
Подпись автора
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это всего лишь еще одна чья то точка зрения
Да, в интернете таких программ много!
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Иногда вот пробивает: повышивать