RUS HEFRIER MAD STEPS
а тебе идет место №1 !
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Зарубежные выставки
RUS HEFRIER MAD STEPS
а тебе идет место №1 !
Aliir Спасибо!
bmv
garu
ЕвгенияФ
Татьяна
Жильцова
Влюбленная в весну
HALENNEST
тамара
Ибрянова Ольга
Aliir
Спасибо Вам Всем за поздравления!
Отредактировано Renata (2011-10-26 18:45:19)
Ну и фото с Беста!
супер!
Несколько фото со второго дня.
Есть только с Бэста,все породы разнесли по разным рингам и мы все стояли достаточно близко к друг другу,но отойти от ринга не могли.Мне любезно вызвалась помогать местная девушка на сравнении,но фотографировать было некому....
А это фото с общего Бэста,мы очень старались.Ракурс не очень удачный,но видно как мы стоим практически в свободной стойке.
Молодцы!
Несколько фото со второго дня
а мне оч.нра, как ты его в стойке держишь на 1м фото, где с кубками на столе и экспертом!
Спасибо за фото!Молодцы!Мне тоже очень нравится фото с кубками А эксперт какой солидный -приглядывает
Renata
Еще раз поздравляю! Молодец местная девушка, что такие удачные фотки сделала! Как там в Македонии нынче?
HALENNEST
Лена поздравляю с такими потрясающими успехами Дебки!
Очень за Вас рада
С громадным интересом слежу за Вашими успехами на всех выставках
Радуюсь, словно это моя собака
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
ЕвгенияФ
Татьяна
Жильцова
Ir_k
Влюбленная в весну
Ибрянова Ольга
тамара
Aliir
garu
bmv
Спасибо всем за поздравления!
Отдельное громадное спасибо Ренате за показ и подгготовку собак!!!
Это очень тяжелый труд везти так далеко и выставлять двух собак
Как там в Македонии нынче?
Лена,мне что-то тоже захотелось съездить на такой "шоп-тур" и посмотреть на все своими глазами!
Отличный отель,кормят вкусно и недорого,люди приветливые,погода отличная!
Таня Савина оказала нам радушный прием и разместила нас в отель,на территории которого во второй день проходила выставка.Очень удобно - встал,позавтракал,подготовил собачку и в ринг!
Вот в таких бунгало мы жили
На территории отеля живет вот такая дичь
[взломанный сайт]
Отредактировано Renata (2011-10-27 19:38:56)
Renata
Ляпота! И погоды там теплые стоят! Ох, питерская погодка...
Поздравляем ребятенка! Красивый уголек
тамара
поздравляю с успехами ребенка)))
ЕвгенияФ
bmv
Спасибо.Горжусь-красивый вырос !Мой Рорик еще дите-более позднего формирования .Робик уже настоящий кобель
тамара
Поздравляю с успехом! Очень красивый и эффектный мальчик! Поздравления хозяевам! Спасибо за фотки от Агры
тамара
Мои поздравления тебе Тамарочка,как заводчику таких хлопцев как Рорик и Робик! [взломанный сайт]
И как всегда спасибо ОГРОМНОЕ за фоторепортаж!
Mы в выходные посетили национальную выставку в Литве в Каунасе. -Мои кобельки -в отеле.Очень понравился старый город.Правда в пятницу вечером было очень холодно,зато сухо,а в день выставки заморосил дождь.Выставка проходила в зале возле Сель хоз академии Каунаса.Холодно шумно,но просторно-ринги большие.Судила Ольга Кожевникова(Беларусь)Описания подробные ,грамотные.Предпочитает хорошо одетых собак,породный тип видит.Юниоров было 4(3 кобеля и 1 сука)Первый юниор получил оч.хор.Второй однопометник первого-ЮСАС ЛЮ.Рорик прекрасно описаный на столе в ринге струсил и не показался-просился на ручки и поджал хвост.Получили замечание и по шерсти за пухлявые шторки и отсутствие там где хотелось бы больше .После ринга его гоняла до тех пор пока не поднял хвост и не расслабился. На сравнении на ЛЮ мне больше понравилась сука по типу и движениям ,но она раздетая. Зато отличился Квинтус-давно не ездил с нами и старался как мог .Судья отметила что равных ветерану сегодня нет. В бестах мы были только 5 но и это приятно. Фотки в FB http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3
Отредактировано тамара (2011-11-13 19:09:24)
тамара
молодцы, какие вы неугомонные)))
у Рорика все впереди)))
а Квинтус и вправду хорош!!!
bmv Оля ,спасибо
тамара
Поздравляю! [взломанный сайт] А по фото и не скажешь, что ветеран. Такой бравый парень!
ЕвгенияФ СПАСИБО! Мордочка уже седеет,но ничего еще крепенький парень.
тамара
С удачной поездкой. Если бы ты не написала, то я бы никогда не подумала, что Квинтус уже ветеран... Отлично выглядит! ТТТ
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Зарубежные выставки