тамара
Нравятся мне польские выставки,всегда по расписанию неторопясь,места много.
мне тоже такие выставки нравятся)))
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Зарубежные выставки
тамара
Нравятся мне польские выставки,всегда по расписанию неторопясь,места много.
мне тоже такие выставки нравятся)))
а Рорик накануне объел себе передние лапы
Рорик смотрится замечательно, крепенький такой, ход отличный, уже виден "профессионализм"
собаки! И очень красиво два Лучших юниора смотрятся в ринге! Тамара, спасибки за видео,
как всегда отличный репортаж!
Aliir Спасибо
тамара
ПОЗДРАВЛЯЮ с выступлением Рорика! Очень красиво смотрится в ринге, настоящий профи!
А почему Линда стала второй? Чего в описании не так? Первая сука в стойке смотрится хуже, может движением выиграла?
Вы в Польшу на выставку и за продуктами, а мы - в Финлядию. . Не так дешево как в Польше, но с нашими ценами вполне сопоставимо, многое даже дешевле, а уж про качество даже сравнивать не буду...
HALENNEST Спасибо.Описание у Линды отличное,но выбор был такой...
тамара И я вас поздравляю с успехами Рорика!!!
А про Линду тоже не поняла.....
Хочу похвастаться: на сентябрь 2011 - Halennest Debora Eigth вошла в "пятерку" на звание ТОП-кокер Финляндии. И это только по 6ти выставкам, а представители более высоких мест по 8ми и 10ти. У нас еще есть время и выставки до конца года, чтобы попытаться "пролезть" повыше!
HALENNEST
Halennest Debora Eigth
-
HALENNEST Ну... с такими собаками в начале списка и пятое место-круто!Молодцы!!!
Отредактировано тамара (2011-09-29 22:56:21)
HALENNEST Лена, вы просто МО-ЛОД-ЦЫ !!!
Татьяна
bmv
тамара
Татьяна
Спасибо! Для меня это очень радостная новость, особенно учитывая, что про этот финский рейтинг как-то не задумывались. А тут - приятный сюрприз!
Halennest Debora Eigth вошла в "пятерку" на звание ТОП-кокер Финляндии. И это только по 6ти выставкам, а представители более высоких мест по 8ми и 10ти. У нас еще есть время и выставки до конца года, чтобы попытаться "пролезть" повыше!
Лена, Дебка - красавица! Ничего удивительного, а то, что "не ждали" - так вдвойне приятно!!!
Желаю "добрать" место повыше!
Мы вчера вернулись из Польши.Ездили в г.Быдгощ на национальную выставку собак охотничьих пород.Судил Ежи Ольшевский.Рорик получил ЮСАС ЛЮ И закрыл Юного Чемпиона Польши.Выставка маленькая но интересная,проходила в Лесном парке -очень много зрителей,экскурсии детей ,праздник лесничих.Мы правда не оставались на бесты ,но думаю было красиво.Приехали в субботу,погуляли по городу,погода была отличная.Посетили Польскую Венецию-район с каналом и домами стилизованными,узкими улочками и мостами,парком .У реки бары с пивом местной пивоварни,старый рынок(площадь) с эстрадой-вечером там живая музыка а вокруг много летних ресторанчиков,старый город.В общем совместили приятное с полезным-собачий туризм))) Фото с выставки ставлю все подряд-немного. -Рори кобель рабочий класс -кобель чемпионов Claramand in Action-ЛПП, -сукаЛС. После ринга очень радушно пообщались с заводчиками питомника Rеnmil's Dreams-Ренатой Никлашевич и Миленой Сидель.Фото кобеля их разведения -.Рената давно занимается разведением и часто судит 8 группу на выставках. Рорик судье очень понравился,после выбора ЛПП он подошел ко мне пожал руку и сказал что у меня очень красивый пес,но зачем я его так постригла)))Сбросил он шерсть-пришлось ''подровнять'',теперь отрастает новая шубка.
Отредактировано тамара (2011-10-03 18:43:19)
Хочу похвастаться: на сентябрь 2011 - Halennest Debora Eigth вошла в "пятерку" на звание ТОП-кокер Финляндии. И это только по 6ти выставкам, а представители более высоких мест по 8ми и 10ти. У нас еще есть время и выставки до конца года, чтобы попытаться "пролезть" повыше!
Лена поздравляю!!! Класно
тамара
какие вы молодцы)))
очень красивые фотки
Оля,спасибо
тамара
Здорово, поздравляю! Спасибо за фотки и с выставки и с прогулки по городку.
Шерсть, как говорится не зубы, вырастет. Приятно, когда эксперт отдельно поздравляет тебя с собакой твоего разведения - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие дальнейшие выставочные планы? Может к нам, на Finnish Winner ( ) в декабре доберешься?
Aliir
Жильцова
СПАСИБО!!!
HALENNEST
Спасибо. Нее, в декабре садимся на каникулы-будем шубу растить,додерем остатки пуха и будем ждать что вырастет до весны- нельзя такое безобразие на крутых выставках показывать))Будем за вас болеть.
Лена. Поздравляю Вас с Деборой. Блестящий успех. В Финляндии добиться таких результатов трудно. Всем известно какие там собаки.Так что результат великолепный.
Тамара. Вы с Рориком тоже большие молодцы. Тем более в Польше. В Польше польские эксперты предпочитают польских собак всем остальным и выиграть в Польше и под польским экспертом дорогого стоит.
Прядкина Cпасибо.Мы это уже прочувствовали.Поэтому ездим обычно на СACIBы там судят иностранные эксперты,а на краевых выставках всегда поляки.Ехали специально под Ольшевского-он знает породу.И повезло конечно,т.к юниор был один))Не знаю как бы сложилось будь там еще юниоры.Но радует что судья похвалил моего черномазика.
Прядкина
Большое спасибо Наталия Александровна!
тамараПоздравляю! У вас отличный мальчишка!
Влюбленная в весну Спасибо
Тамара Поздравляю с очередной победой Рорика! Спасибо за красивые фото, у Вас всегда интересные фотки.
Дальнейших побед в рингах
Татьяна
ТатьянаСпасибо,будем стараться
HALENNEST Поздравляю и тебя и Дебору с таким успехом в Финляндии!!! Будем за вас держать лапки в декабре!!!
тамара Тамарочка! Спасибо и за результаты и фото! Жаль только ,что поближе нет фотографий и ЛС И ЛК,который стал ЛПП.
А еще у меня вопрос - вот вы гуляли с собакой по городу в Польше,а как там обстоят дела с убором "каков" и "писов"?
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Выставки » Зарубежные выставки