Ибрянова Ольга
а что он не тупится?
старому почти 3 года, купила новый, им как то веселее шерсть отчесывается
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Уход за шерстью
Ибрянова Ольга
а что он не тупится?
Ибрянова Ольга
а что он не тупится?
При этом он гораздо бережнее обращается с остью и лучше берет подшерсток, НО... не на любой шерсти
Вот Ёжу, которая сверху-снизу прыгает, он практически не берет, не брал и, видимо, брать не будет... , а для Блохи (справа вверху) - идеальный инструмент . Зато как я была поражена, когда увидела сколько лишнего на Ёже если подойти к ней с фурминатором
Ибрянова Ольга
спасиб)
Оль, во-первых, какой у тебя коат кинг? На сколько "лезвий"?
И второе - новый коат кинг точно хуже, он слишком "забирает" шерсть, так что ты поосторожнее.
а то нарвешь!
начали Рому коат кингом прочесывать
что было до
и вот сейчас
стало видно маленькое белое пятнышко посередине спины)
bmv ЗдОрово!Совсем другая спина.Еще голову отщипать и пес преобразится.
!
bmvРомка такой хорошенький...повзрослел прям.
и вот сейчас
Оль, хорошо, только не переборщи. Уже хватит. Через какое то время продолжишь.
Стоит хорошо как!
Чем старше этот инструмент - тем он эффективней
НО... не на любой шерсти
Новый тримминг может сечь шерсть, поэтому его лучше слегонца ЗАТУПИТЬ о грязную шерсть. Служит он достаточно долго. Я привезла из Германии 3 коат-кинга с дополнительными ножами почти 4 года назад и пока не меняла. Не вижу смысла, пока и так хорошо снимают.
Подбирать по шерсти есть смысл: одного лучше берет 20, а другого 26. На щенках идет лучше меньшее количество зубов, например, 16 или 12
начали Рому коат кингом прочесывать
Оль, прочесывай его по-тихонечку, так и приведется в порядок.
Его можно и за день ободрать в ноль, только зачем торопиться!
Отредактировано Knights Pack (2011-07-16 01:49:57)
Кстати, фурминатор не всем кокерам подходит. У меня склад триммингов и каждой собаке, как правило, я подбираю свой вариЯнт
Потом фурминатор более погано отражается на кокерячей шерсти нежели коат-кинг. На фурминаторе край гребёнки между зубцами ЗАТОЧЕН
так что шерсть запросто режется!
фурминатор не всем кокерам подходит
У меня подходит одной , на всех пробовала - вреда не наблюдала, но и пользы не случилось
Вчера приходил Руди постричся.
Очень красивая мордаха, а уж волосатенький какой )))
Galjarda Да..волосатость повышненная.Снимали -снимали шерсть...сейчас думаю-надо еще снимать больше.
Очень красивая мордаха, а уж волосатенький какой )))
Ага! Как говорил товарисчь Ленин: трудиться, трудиться и еще раз трудиться! .... Много шерсти - здорово! Только сколько труда!
Отредактировано Knights Pack (2011-07-19 03:30:51)
тамара
Спину-то ладно, а вот передние лапы - терпеть не могу их тримминговать. Поэтому частенько снимаю филировкой. Но на цветных это не заметно, а вот на рыжике не знаю, прокатит ли?
-Да на рыжих ножницы видны очень.У нас сегодня было продолжение груминг-тусовки.До ночи сидели в подвале, стриглись Рори и Линда ,ну и Риша чуть-чуть. Я в основном теоретик-так ободрать ,прочесать, отщипать..Основную ювелирную работу филировкой делает Оля(хозяйка Магды)-у нее руки золотые. Рори готов Линда- рыжики Риша Квинтус и Магда ожидают... групповое фото на память Риша Квинтус Магда Рори Линда (Щас вылетит птичка-Рорик купился)
тамара
Три рыжиков надо бы в рамочку!
тамара
Квинтус с дочей Магдой и внучкой Ришей
Солнечная компания)
тамара
СУПЕР!!!
тамара просто прелесть !!!
тамара
Классно!
можно и в рамочки)))) Квинтус с дочей Магдой и внучкой Ришей
шикарное фото!!!
передние лапы - терпеть не могу их тримминговать. Поэтому частенько снимаю филировкой. Но на цветных это не заметно, а вот на рыжике не знаю
вот, кстати, на фото Тамары у рыжиков я бы побольше с передних лап убрала волоса!
Aliir
Спереди и по бокам.Но если на выставку
Скажите,а чем вы моете своиз кокеров и вообще,как ухаживаете за шерстью7
маришер
Косметика, как правило, подбирается индивидуально. Мы пользуемся и собачей и человеческой
Мы пользуемся и собачей и человеческой
вопрос, наверное, в названии? Оль, расскажи, чем поточнее!
маришер
Для собак которых выставляю чтобы держать шерсть в выставочной кондиции я пользуюсь Isele of dogs, моим зверям замечательно, мою раз в неделю и сушу феном, плюс обрабатываю мокрую шерсть если на улице дождь или после купания. Тех собак которых не выставлю мою белорусским шампунем "кефирный" из человеческой косметики, просто замечательно и каким - нибудь кондиционером после мытья
белорусским шампунем "кефирный" из человеческой косметики, просто замечательно
интересненько! Где берешь?
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Уход за шерстью