Считаю, если Денис Васильевич готов приехать за собакой, взяв отгул, это будет хорошим подтверждением его ответственности. Денис Васильевич, приезжайте, мы познакомимся, Вы познакомитесь со Спайсом, решите подходит он Вам или нет, Ваша ли это собака, узнаете все подробности поведения и его привычек у хозяев его временного дома
Хотя, метис кавказа на участке меня тоже напрягает...
Денис Васильевич, как человек, у которого 3 собаки: НО кобель и 2 спана кобель+сука, из опыта могу сказать, что мой НО не принимает кобелей, кроме уже живущего, ни спанов, ни каких-либо еще на участок или в дом - никак!
Суку пустит и пускал уже не раз (иногда у меня живут подобрашки-потеряшки), но только суки (хотя и с ними - только мирное от них отношение, агрессию не допускает). Пару раз, когда приезжали кобели - была целая история с ежедневным разводом их в разные стороны: когда кобель гулял, НО запирали в доме, потом меняли местами. Но, поскольку это было временно, мы справлялись, хотя все время в напряжении - вдруг не уследишь?...
Подумайте хорошо про пол потенциальной собаки и про ситуацию, если Ваши собаки не примут новичка. Это потенциально может быть, и что тогда Вы будете делать?
Отредактировано SereginaOlga (2013-06-06 11:51:58)