ул.Мосфильмовская
Есть возможность в пятницу вечером его у Вас забрать. Одна из девочек в пятницу вечером будет в районе Мосфильмовской на машине. Это время Вам может подойти? Заранее спасибо!
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Ищу хозяина » Команда помощи спаниелям СпаниельКо
ул.Мосфильмовская
Есть возможность в пятницу вечером его у Вас забрать. Одна из девочек в пятницу вечером будет в районе Мосфильмовской на машине. Это время Вам может подойти? Заранее спасибо!
я Вам в личку сейчас напишу!
А... я не знаю как тут личку смотреть... Подскажите пожалуйста
SereginaOlga
Сверху щелкните на кнопку Сообщения
SereginaOlga
Сверху щелкните на кнопку Сообщения
У меня есть только Новые сообщения (там отображаются сообщения сайта) и Мои сообщения (там только то, что я писала сама).
Может быть вы мне на почту напишете? Она есть в моем профиле.
О, я зашла на свой почтовый ящик, и там от Вас письмо Т.е. это и есть личка?
SereginaOlga
Ольга, я спрашивала про вот этого спаника у Вас - http://pesikot.org/forum/index.php?show … A%E0%F4%E5
SereginaOlga
Ольга, я спрашивала про вот этого спаника у Вас - http://pesikot.org/forum/index.php?show … mp;amp;hl=
Ага. Ну вот я про него тоже говорила в посте выше. Он не попадал к нам. Я видела эту тему на моменте "ехали-увидели-взять не смогли-что делать?". Поэтому, нет, к нам в СпаниельКо он не попадал. Но мальчик хороший, красивый, девочки молодцы, что поймали его
Я передала Ваш телефон девушке, которая нам очень помогает - Владе. Она Вам позвонит насчет визита. Спасибо!!!
SereginaOlga
корм передала Владе, пусть он хоть немного поможет найденышам и потеряшкам!
Спасибо Вам большое! Обязательно поможет!!!
Сегодня в районе м. Таганская найден русский спаниель. Мальчик, на вид 3-4 года. Окрас черно-белый, ласковый. Не грязный и упитанный, видимо потерялся только сегодня. Ошейника не было. Сейчас оставили его у консьержа подъезда, в который он ломился. Он готов подержать его до утра, по району ходят спрашивают у собаководов. Помогите, что с ним делать дальше, если хозяева не найдутся сегодня? На пике даже не могу разместить объявление тк регистрация запрещена. Есть фотографии. Очень послушный и ласковый. Себе взять не могу, при всем желании.
Очень его жалко, помогите. Готова на этот месяц оплатить передержку!!!
У нас очередное пополнение:
в субботу ко мне привезли девочку американку, около недели она бродила в Кузьминках, дети ее привели от остановки к одному из домов, периодически на ночь пускали в подъезд. Потом один из жильцов заметил у нее под хвостом неприятности Итог: выпадение матки + несколько опухолей неясной этиологии. Прооперировали, матку удалили, опухоль на гряде и попе тоже (отправили на гистологию, результат на след.неделе) + удалили большущую папиллому на голове + почистили зубы. Девочке (по моему мнению) лет 7, нет передних верхних зубиков, очень добрая ко всем (с собаками, детьми хорошо), терпеливая (все процедуры делаем даже моську не завязываем), приучена к выгулу на улице. В субботу повезу ее к хирургу, мне не нравится, что вдоль шва на животе появилось длинное твердое уплотнение.
А вот и героиня:
Сегодня еще одну девочку-англичанку выкинули из машины на глазах мужчины. Он обратился за помощью к девушке, зарегистрированной на ПИКе. Временно она поживет у ее знакомой, пока мы не найдем ей временный дом (передержку). Ее возили в клинику, вроде по здоровью все неплохо, правда почему-то сказали проверить сердце...
Вот так они и сыпятся....
Отредактировано SereginaOlga (2013-04-04 17:02:00)
ко мне привезли девочку американку
несчастная несчастная собака, Господи, помоги ей........
девочку-англичанку выкинули из машины на глазах мужчины
ну как же так можно????? ну как этих нелюдей-тварей земля носит.....
У нас очередное пополнение:
Сегодня еще одну девочку-англичанку выкинули из машины на глазах мужчины. Он обратился за помощью к девушке, зарегистрированной на ПИКе. Временно она поживет у ее знакомой, пока мы не найдем ей временный дом (передержку). Ее возили в клинику, вроде по здоровью все неплохо, правда почему-то сказали проверить сердце...
Эту девочку забрали себе друзья одной из форумчанок. Будем надеяться, у девочки в жизни больше не будет предательств и неприятностей!
SereginaOlga
очень рада!
Олька, привет! Вот, оказывается, где ты обитаешь, если не на ПИКе Здравствуйте, девочки!
У нас есть еще одна хорошая новость - уехал домой Патрик, который попал к нам ранней осенью, проходил дорогущее лечение от дирофиляриоза и вылечился!
Зато в эти выходные ждем пополнения в виде пары англичан, "забытых" хозами осенью на дачах.
А еще на днях пришлось забрать англичанина Снапи, найденного в Одинцово, т.к. те, кто его нашел, не имеют возможности его держать.
Есть и грустные новости: вчера умер Терри (пост №10)
Беги на Радугу, малыш...
вчера умер Терри (пост №10)
прочитала тот пост №10, сижу и плачу.....
прочитала тот пост №10, сижу и плачу.....
Подпись автораhttp://www.aliir.ru
Терри очень жалко...он был очень добрым и ласковым спаником. Но он прожил в необыкновенной заботе и любви больше года...И умер ДОМАШНЕЙ собакой, а не брошенным зимой, на одинокой проселочной дороге бродяжкой.
Стартовала благотворительная акция "100 рублей - шанс на будущее!"
Поддержите нуждающихся спаниелей, ведь 100 рублей могут спасти им жизнь!
отправила на карту СБ 1500
отправила на карту СБ
дайте реквизиты, плиззз
Aliir
Яндекс кошелек СпаниельКО 41001221342837
Карта СБ 5469 3800 4277 9263
Карта СБ 5469 3800 4277 9263
Оль, требуют наименование карты и номер лицевого счета.
отправила на карту СБ 1500
Оля, спасибо! Все пришло! Просто вчера не успела отписаться, потому что у моего среднего спаниеля была операция, и мы проторчали до ночи в Беланте. Спасибо еще раз! Вы - наш постоянный и верный помощник
По поводу лицевого счета... вот, честно, не знаю. Карта заведена давно уже,и бумаги, которые тогда оформлялись, не могу найти, а этот номер, видимо, там и написан, да? Я перевожу на карточки СБ деньги либо с карты, либо через операциониста - просто даю бумажку с номером и паспорт, вроде было этого достаточно раньше.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Ищу хозяина » Команда помощи спаниелям СпаниельКо