Спасибо коллеги!
Наши детишки от Поли и Бобика все разъехались по новым домама, надеюсь очень хорошим! ТТТ, чтобы выросли красавцами!
Теперь воспитываем шестерых толстопузов. За неделю пацанчики отъелись больше чем в 2 раза и весят по 500-600г .
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Про наших щенков
Спасибо коллеги!
Наши детишки от Поли и Бобика все разъехались по новым домама, надеюсь очень хорошим! ТТТ, чтобы выросли красавцами!
Теперь воспитываем шестерых толстопузов. За неделю пацанчики отъелись больше чем в 2 раза и весят по 500-600г .
Хорошо отъелись!На здоровье-пусть растут скорее и разлетаются по новым домам
HALENNEST
прям стахановцы))))
тамара
bmv
Ой, не говорите! Осень удалась! Не скучно совсем! [взломанный сайт]
Наши детишки от Поли и Бобика все разъехались по новым домам
ой, поздравляю, у тебя действительно очень продуктивный год!
За неделю пацанчики отъелись больше чем в 2 раза и весят по 500-600г
Люблю таких толстопопых и толстопузых!!! Продолжайте расти и фото в студию,когда глазки откроют!
Aliir
Renata
Спасибо. Покажу конечно!
Нашла у себя видеоролик 2008 года, Ноник еще маленькая, но посмотрите для улучшения настроения,
кому это надо!
Aliir
ой смешная какая)))
Aliir
Спасибо, очень нежный ролик!
Aliir
А я не могу посмотреть...
А я не могу посмотреть...
ну почееемууу????
Aliir
А потому что нам отключили такую функцию как Ютуб,вот дома посмотрю...
Качество фото не очень,пАтАмУ Што с телефона...
Renata
кается из-за освещения темно-шоколадным
Мачо мне всегда нравился))) такой упитанный, крепкий
Анюшик
а сколько Мишкиной дочке сейчас?на вид очень крепкая девочка)
поздравляю с приобретением!Милый щен!!!Пушистик еще...
Спасибо=) еще недельку как у нас дома. И еще ни разу не стрижен. Скоро ждет стрижечка)
Пакостник только(
Пакостник только(
Он еще маленький....
MarinaPetrova
Добро пожаловать!
Милый мальчик !!! Ждем фото после стрижки!
Какая симпотяга !!! Люблю чаликов, они такие все разные!!! А по правде люблю все окрасы, и хоцца много-много разных. [взломанный сайт] Хоцца черного, а бело-черного каааааак хоцца!!!
Уже 5 месяцев нам.
хорошенький мальчонка!
Только в 5 месяцев стричь его не рановато?
MarinaPetrova
Очень жизнерадостная аватарка у вас!
MarinaPetrova
Очень приятно! Хороший у Вас мальчишка!
Татьяна
Cпасибо Вам)) Он очаровывает с каждым днем все больше и больше) Ласковый хвостик. Куда я -туда и он.
Aliir, а во сколько можно идти на первую стрижечку? Наш братик уже 3 раза стригся,говорит заводчица, в связи с выставками. А я пока хочу для аккуратности, а то такой барашек кучерявый) шерстка мягкая мягкая)
Renata, мечта в руках. Которая осуществилась спустя очччень н-ное количество лет.
ЕвгенияФ, его энергии пока много)не представляю,как это несколько собак дома. Хотя да, спаниели прелестны. У нас хорошая компания на улице еще из двух спаников.
Татьяна, скоро будет еще и воспитанным)
Жильцова, но старается. Вижу это, пытается терпеть,но не всегда получается. 5-6 раз на прогулку вытаскиваем, но все равно дома промахи бывают)когда успевает,просто ума не приложу.
не представляю,как это несколько собак дома. Хотя да, спаниели прелестны. У нас хорошая компания на улице еще из двух спаников.
Ну, это временно. Чуток пройдет времени и очень даже представите. Когда второго захочется
А если серьезно, то я тоже сперва не очень представляла, но оочень хотела. Лично мне показалось, что с 2-мя как-то легче, а с 3-мя еще проще. Ну да, мыть-стричь-честаь прибавляется, но почему-то вот проще и все. И обучать, воспитывать легче. И баловать получается меньше. Да и им в компании веселей. Была бы возможность, завела бы еще парочку
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Про наших щенков