спасибо за пряники
ты каких себе отобрала то?
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано
спасибо за пряники
ты каких себе отобрала то?
Пожалуйста! Рада очень, что понравились. И , конечно, спасибо Лене, что согласилась доставить сей груз.
ЕвгенияФ
Я просто в восторге от пряников!!! Даже точнее в сладком восторге!
Спасибо огромное за посылочку , любовно упакованную , все прянички в отдельном пакетике, аромат восхитительный! Была приятно удивлена количеством!
Там же на выставке ровно половину пряников и раздарила , оставила Наталии Александровне и мужу. У всех кому дарила был в глазах немой восторг и удивление!
О, шнауцеры родились (я не ошиблась???))). Мы храним пряник - бью по рукам всех, кто пытается на него покуситься)))))))
ЕвгенияФ
очень красиво
ЕвгенияФ
Женя!!!! Ну это просто фантастично. Так все четко прорисовано, даже зубы!!! У меня с прошлой России 1 пряник остался, а 1 не уберегла))))))) - слопали, еще не доезжая до дома)))) очень вкусно было!!!
ЕвгенияФ
обалденско!
ЕвгенияФ
очень красиво
GerdaBR
а у меня все пряники в сохранности)
Мои любимые боооольшие триколоры
Красота!!! Загляденье и наверное вкуснотища....хотяя жалко есть такую прелесть!!!
Татьяна
я купила мультиварку) чувствую весь мой спорт уйдет туда)
я купила мультиварку
О, поздравляю! Это весчь!!!
А я купила хлебопечку [взломанный сайт]
у нас прибавление
чудесное прибавление))
скоро будут все FCI породы)))
Евгения!!!! Классно!!!!
ЕвгенияФ
ура!!!! я все ждала, когда новогодние пряники будут)))
а домики будут?
Ух ты - КЛАСС!!!! а я все храню своего кокера)))))))
Хочу поделиться рецептом пирога, который делается очень быстро и получается очень вкусным.
Итак что нужно:
лаваш
начинка,
немного майонеза
150- грамм сметаны жирностью от 20% и более,
3 яйца,
соль по вкусу.
Варианты начинок (как я делаю - для каждого пирога свою).
Куриная: отварная грудка, обжаренные шампиньоны, пассированный лук, рубленое яйцо, смесь перцев.
Рыбная: любая вареная красная рыба (горбуша, я использую остатки форели после посола - хвосты и головы), пассированный лук, рубленное яйцо, зелень мелко порубленная, лимонный перец для рыбы.
Что делаем:
Смешиваем начинку, выкладываем на лаваш. смазываем ее перед тем как завернуть тонким слоем майонеза (чтобы лаваш пропитался лучше), скручиваем - Получаем рулет. Количество рулетов зависит от размера формы.
Берем КРУГЛУЮ форму, смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты по кругу, так чтобы форма вся заполнилась. если рулет большой - ничего страшного. Лишний кусок потом пойдет в середину. Совет - не начинайте выкладывать внутренний круг с того же места, что и внешний, лучше, если стыки рулетов совпадать не будут.
После того, как форма заполнена рулетами, взбиваем сметану с яйцами и солью. Получившейся массой сверху заливаем "пирог" и ставим в духовку на 180-190 градусов, ну или кто как привык печь. В общем - на "температуру для пирогов". где то через 7-10 минут (когда появилась аппетитная золотисто-коричневая корочка) можно доставать. Лучше есть теплым, а не горячим. Благодаря тому, что внутри рулет, пирог получается слоями.
Приятного аппетита)))))
Отредактировано GerdaBR (2013-12-15 19:44:07)
ЕвгенияФ
Добрый день!
Я в восторге, особенно от первого фото - портрет! Это не пряник - это шедевр!!!
С уважением, Ольга
ЕвгенияФ
Я никак не могу понять как такие сложные узоры можно рисовать на пряниках
ЕвгенияФ
Я никак не могу понять как такие сложные узоры можно рисовать на пряниках
Вот-вот - я присоединяюсь к этому вопросу)))))))
Galjarda написал(а):
ЕвгенияФ
Я никак не могу понять как такие сложные узоры можно рисовать на пряниках
Вот-вот - я присоединяюсь к этому вопросу)))))))
+1
может стоит мастер класс повесить?)))
Ой, открою страшную тайну. Эти узоры самое легкое и быстрое украшение. Сама подглядела в интернете. Найду ссылку, поставлю, А на словах это так:
Покрываем изделие глазурью одного цвета и тут же по сырой, сразу проводим линии другим цветом.Берем деревянную зубочистку и тут же проводим ей поперек линий в одну и другую сторону, то есть туды-сюды. И оставляем сохнуть.Вот и весь секрет красоты. А если делать круги, то можно рисовать красивущие цветы. Главное делать быстро, пока глазурь не схватилась.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано