А начинка там какая ?
Они без начинки С начинкой я еще не освоила, но попробовать хочется.
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано
А начинка там какая ?
Они без начинки С начинкой я еще не освоила, но попробовать хочется.
ЕвгенияФ
ВОООТТТТ... ты начинай пробовать ,а все неполучившиеся пряники нам отсылай
А ведь и наши питерцы поедут на Евразию, можно будет с кем-нибудь передать, а вы там встретите. Сделать-то я успею, а вот как почта сработает не знаю. А с попутчиком точно доберутся (если не схавают)
ЕвгенияФ
Ой! Ой! Ой! Заметалась .. ПРЯНИКИ!!! ПРЯНИКИ!!! Да еще и виде КОКЕРА!!! И Разных окрасов !!!
КОГО встречать с пряниками в Москве ???? Пароли , явки , фамилии? Я может ради эНтого и на Евразию запишусь!
Renata
Договорились, к Евразии наделаю, гонца найду, а вы уж там встретите. Когда Евразия-то? 23-24 марта вроде?
и я к Евразии хочу пряники заказать) 2 бело-черных кокера и один черный)))
Да, да, девушки, пишите каких окрасов и сколько.
А мне , мне ( Оспидя , помоги не лопнуть от жадности!) - два рыжих, один черный и один цветной! Надеюсь я себя не обделила? а может мало? Дайте мне таблетку от жадности!!!
Ой, Евгения, а мне тоже можно? Один черный и один черно-подпалый)))))
GerdaBR
Конечно можно. Отправим сразу всем желающим. А если нам вдруг оооооооочень повезет и Лена Быстрова на Евразию поедет...
Девушки, к нам в Питер на моно 8 марта приедут московские кавалеристы. Вам как удобнее будет ? Получить пряники на Евразии или я попрошу москвичей захватить 8 марта?
И кто от вас возьмет на себя сию почетную миссию по встрече пряников?
А вот тут надо подумать ... я так как-то особо и кавалеристов не знаю ,а Ленуська Быстрова вроде как своя ,родная....
Хотя если работать не буду в их день приезда ,то могу и посыльным поработать.
Может и правда, на Евразию удобнее. Все одно на выставку идти, заодно и забрать. Чем ехать неизвестно куда и к кому. Я ж не знаю, где кавалеристы живут, а вдруг в области где.
ЕвгенияФ
лучше на Евразию)))
Ну так и договоримся, будем искать оказию на Евразию
ЕвгенияФ
А Б А Л Д Е Т Ь!!!!! Бабочки и пестрые тюльпы просто необыкновенно красивые!!!!!
ЕвгенияФ
просто нет слов, такая красота
Девушки, спасибо!
Вот теперь попросили для учительницы выпускного 4-го класса сделать школу к выпуску. Сидю, домаю голову, что бы этакое намастерить
Букеты сформировала, теперь можно и на рынок
Ух ты ! Красотень то какая!!! А ведь и правда можно с такими букетами выходить на рынок , расхватают в момент , я уверена !
два рыжих, один черный и один цветной!
А цветной это какой? Их мноооого. Чало-голубой или?
ЕвгенияФ
Он самый - чало-голубой!
ЕвгенияФ
ааааааа
спасибо)))))
я уже вижу и Рому и Снобку)))
ЕвгенияФ
Спасибо огромное!!!
ЕвгенияФ
Евгения, спасибо большое!!!!!!! Очень ждем, еще недельку осталось потерпеть!!!!!!!!
Десант отправился в путь! Встречайте на Евразии.
Женя!!!! Десант встретили или он нас встретил, не знаю, как сказать, в общем встретились мы. Огромное спасибо за пряники!!!!!!!!! Запах умопомрачительный просто))))))) Отнимала у мужа, а он голодный всю дорогу до дома выпрашивал)))))))))) Еще раз большое спасибо!!!!!!!
Елена, Вам отдельное огромное спасибо за то что довезли до нас эти произведения искусства!!!!!
ЕвгенияФ
спасибо за пряники))) я их спрятала в коробочку, чтоб не съели
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано