bmv
ЕвгенияФ
да идея очень хорошая)))
только мне не воплотить с моими язвениками и панкреатитчиками)))
Оля, у меня почти половина таких же)))) Сделаю одну Елку с творогом, смешанным с зеленью))))
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано
bmv
ЕвгенияФ
да идея очень хорошая)))
только мне не воплотить с моими язвениками и панкреатитчиками)))
Оля, у меня почти половина таких же)))) Сделаю одну Елку с творогом, смешанным с зеленью))))
ЕвгенияФ
тамара
Ой девушки спокойно смотреть на эту красотень нельзя....особенно перед обедом!
А красиво то как!!!
ЕвгенияФ
тамара
Добрый вечер! Ваши ёлочки просто - ЧУДО! Идеи прекрасные!
Хочу ещё сказать, как здорово, что у нас есть возможность такого вкусного общения. Спасибо ВАМ! [взломанный сайт]
ЕвгенияФ
Елку сделаю обязательно - аж слюнки потекли )))
ЕвгенияФ
Не перестаю восхищаться Вашими шедеврами.Вы просто умница, все так здорово и красиво!!!
Татьяна
тамара
Елки и салат - ну просто слюнки текут....
Татьяна
Делюсь ссылкой-надо попробовать http://picantecooking.com/recipe/smetan … k.facebook
Татьяна
Классные елки. Вопрос в том, как их разбирать)))))))) наверное будут стоять до конца праздника - все будут бояться первым порушить такую красоту))))))
тамара
Спасибо, я попробую сделать. Сколько всего вкусного я уже решила благодаря форумчанам приготовить
Сделала на Новый Год десерт : шарики ромовые с вишней. Оказалось очень вкусно и просто. Всем понравилось очень. Делюсь рецептом. Это для любителей шоколада.
400 гр печенья (сахарного, самого простого. Я брала "традиционное Юбилейное")
100 гр фундука
30 гр какао
200 гр молочного шоколада
30 мл рома
Вишня( любая: свежая, консервированая, компот)
Горький шоколад
---
Печенье, фундук размельчить в блендере, добавить какао и перемешать.
Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить в печенье.
Влить ром.
Все перемешать(руками). Должна получиться масса, которая хорошо лепится. Если суховато, то добавить сок вишни или сироп из компота.
Вишенки закатать в тесто в виде шариков.
Горький шоколад( у меня ушло 200 гр) растопить на водяной бане. Обвалять в нем шарики и на 30 мин в холодильник.
Все! Получается вкуснятина.
Шарики лучше класть на бумагу для выпечки. Несколько штук положила просто на блюдце, прилипли намертво, есле оторвали.
Делюсь рецептом
Женя, спасибо, точно вкусно будет!
Питомник "Пряничный кокер" сменил свое название. Теперь он называется "Созвездие Пряничных Псов". В питомнике более 20 пород собак. Все наши питомцы супер-ШОУ класса, успешно выставляются (на полочках и в шкафчиках). В родословной лучшие крови(ингредиенты) России (мед, мука, яйца...), Индии (гвоздика, имбирь, ваниль,кардамон, корица), Португалии (ром), Германии (красители пищевые). Рекомендуются к дальнейшему съедению. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕвгенияФ
ну просто супер, корги и скотч очень понравились)))
а можно из вашего питомника собачку?))))
bmv
Нет проблем! Вопрос только в пересылке. Уж очень хрупкий товар.
ЕвгенияФ
Классные песы - действительно шоу-класс!!!! Есть жалко однозначно
Рекомендуются к дальнейшему съедению.
Предварительно вызывая полнейший восторг от великолепной работы и сожаление что такую красоту можно уничтожить в одно мгновение.
ЕвгенияФ
СТЫдно признаться, но я , все ж, не пряничный заводчик, а пряничный разведенец.
Я бы сказала, что очень "фанатичный" разведенц)))))) с девизом безостановочно и высококачественно!!!!!!
ЕвгенияФ
Очень хочется пряник отведать! Я к сожалению в Питер не попаду в феврале ,а наш десант из клиники к вам все-таки едет...
Renata
Это смотря когда он едет. Если на 9-10 февраля на САСИБ, то увы... не успею. Монок много. [взломанный сайт]
ЕвгенияФ
Да нет ! Наши врачи к вам на учебу едут . У них начало занятий 3 февраля ,а 9 -го они уже вернуться.
ЕвгенияФ
вот думала уже не может быть лучше, а снова положительные эмоции от пряников зашкаливают
ЕвгенияФ
Евгения, ну... это прям шедеврально. Каждый раз смотришь - сначала красотой очаровываешься)))))), [взломанный сайт] потом терпению и энтузиазму поражаешься, , а потом... слюньки текут [взломанный сайт] (не чужды нам рефлексы)))))))
что-то я тоже начинаю жалеть ,что живу не в Питере ,глядя на эти шедевры из пряников ...А начинка там какая ?
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » ОчУм ручки » Кушать подано