ЕвгенияФ
Ну вот ...напросилась...
конечно ,если все таки поеду ,то обязательно предупрежу.
Кушать подано
Сообщений 91 страница 120 из 216
Поделиться912012-11-07 17:06:32
Поделиться922012-11-07 17:11:05
Renata
, будем ждать. Мы гостей любим. [взломанный сайт]
Поделиться932012-11-09 22:25:55
ЕвгенияФ
Добрый день! Я посмотрела всю тему по приготовлению вкусностей. Вы просто волшебница! Очень-Очень понравилось!
Смотрела вместе с сыном и глаз не могли отвести! Действительно - это ВСЁ ШЕДЕВРЫ!!!
Поделиться952012-11-17 11:38:34
ЕвгенияФ
эти куда поедут?
Поделиться962012-11-17 11:47:12
Эти в Минск, на моно.
Поделиться972012-11-17 11:58:23
пряники-путешественники
пора карту рисовать куда уже отправлены пряники)))
Поделиться992012-11-21 16:12:40
А этот ,оооооооочень перспективный для выставок(на полке)
А это тоже съедобный ?
Как такую красоту можно откусить?
Поделиться1002012-11-22 21:25:43
А это тоже съедобный ?
Как такую красоту можно откусить?
Еще какой съедобный. И скажу без прикрас, очень вкусный. Когда я делаю пряники мои песы сидят и ждут, когда появится брак и им чего-нибудь отломится. [взломанный сайт] Ну оооооочень уважают прянички!
Поделиться1012012-11-23 17:07:49
ЕвгенияФ
я их так понимаю)))) и черт с ним, что сладкое портит фигуру, таким пряником не грех)))
Поделиться1032012-11-24 02:39:38
ЕвгенияФ
Какая прелесть,какое чудо...Женя,вы просто умничка. Ну как такую красоту можно съесть...
Татьяна
Поделиться1052012-12-18 09:08:47
ЕвгенияФ
Женя, слов нет!!!! СУПЕРская работа!
Поделиться1062012-12-18 09:14:31
ЕвгенияФ
красотища
Поделиться1072012-12-18 11:47:48
ЕвгенияФ
Вау!!!!! Женя, какая красотища
Поделиться1082012-12-18 17:53:09
ЕвгенияФ
Поделиться1092012-12-18 19:51:17
Красота!!!!Мастерица-супер!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1102012-12-19 22:14:03
Новогодний пряничный беспредел...
Это ж надо такие золотые руки иметь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1112012-12-20 19:15:11
ЕвгенияФ
Съедобные шедевры! ВАУ!
Поделиться1132012-12-21 10:49:26
Kласс!!!! ОООчень красивый получился
Поделиться1142012-12-21 19:58:50
делала домик-сюрприз
Красотень невероятная
Поделиться1152012-12-21 20:17:46
Ну ладно, пряники это хорошо, но ими сыт не будешь! А как насчёт чего-нибудь более существенного? Кто что готовит вкусненького? [взломанный сайт]
Поделиться1162012-12-22 01:18:44
Ну ладно, пряники это хорошо, но ими сыт не будешь! А как насчёт чего-нибудь более существенного? Кто что готовит вкусненького?
А что сначала будем обсуждать - салаты, закуски или горячее?????????
Давайте начнем с салатов.
Я всегда делаю 3 своих любимых - один тяжелый и сытный, другой легкий, а еще есть салат "десертный"
Итак, сытный салат:
отваренное говяжье сердце, обжаренные шампиньоны, обжаренный репчатый лук, грецкие орехи, много петрушки и укропа, заправка - майонез. добавка соль и перец по вкусу.
Салат "Кавказская закуска" для любителей кинзы и баклажан:
Баклажаны и болгарский перец запекаются на решетке (или на газу, или в аэрогриле - что у кого под рукой), снимается кожура, режется кубиками. Потом добавляются нарезанные кольцами помидоры и много нарезанного кольцами свежего лука, все засыпается кинзой и заправляется подсолнечным маслом без запаха или оливковым. Люблю острое, поэтому честно добавляю свежемолотый перец (смесь 4 перца) и соль.
Салат для тех, кто не считает, что кинза "пахнет клопами"))))))))))). Он очень легкий и приятный, а что самое главное - имеет эффект "Мезима")))))))))
Салат "Десертный"
замачиваете чернослив.
Укладываете слоями тертый на терке плавленный сырок, грецкие орехи, тертые или раздавленные вилкой яйца, мелко порезанный чернослив. Все слои промазываете тонким слоем майонеза. Должно быть минимум 2 слоя.
Есть нюанс - перед подачей на стол такой салат должен простоять минимум 3 часа, чтобы полностью пропитался. Этот салат никогда не остается)))))))
НУ вот, я поделилась своими любимыми рецептами - жду от Вас)))))))))))
Поделиться1172012-12-22 16:23:34
Фото и рецепт Натальи Медниковой.
Закусочный торт ЁЛКА
Банка горбуши в масле 1 шт
Яйца варёные 3- 4 шт
Хлеб бородинский 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Зёрна граната для украшения
Сливочное масло 100 гр
Зелёный лук или петрушка .
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками. Вырезать из хлеба звёзды разных размеров. Яйца и сыр на крупную тёрку и смешать с горбушей и жидкость из консервы тоже добавить + сливочное масло. На блюдо укладывать звёзды из ломтиков хлеба и смазать полученной массой. Украсить гранатными зёрнами и зелёным луком или петрушкой. В холодильник на 2-3 часа и можно есть.
По-моему, очень просто и красиво!
Поделиться1182012-12-22 21:22:35
ЕвгенияФ
Очень прикольный рецепт - завтра попробую смастерить, потренируюсь, так сказать [взломанный сайт]
Поделиться1192012-12-22 22:44:29
Я думаю, что мазать можно всем, что душе угодно. Кто что любит. Сама идея сделать такую елку - симпотичная.
Поделиться1202012-12-23 12:48:36
ЕвгенияФ
да идея очень хорошая)))
только мне не воплотить с моими язвениками и панкреатитчиками)))
у нас все будет отварное)) и на пару)))) без специй))) в общем праздничный стол)