Мои впечатления от выставки:
при таком количестве экспонентов на саму Сабанеевку ,хоть и была выставка разбита на два павильона , с въездом в парк Сокольники была полная Ж...ПА!!!!! Это хорошо ,что мне Ольга позвонила и предупредила о пробке на въезд , я мигом вылетела из дома , а то еще бы потусила пока дома ...и вообще бы не попала в ринг.
В третьем павильоне с освещением беда – темновато.
Но это небольшие минусы.
Сама выставка проведена отлично, СПАСИБО всем организаторам ! Во всех рингах были дорожки, так что бегать можно было не боясь упасть или поскользнуться на повороте. Очень приятный и симпатичный эксперт Linda McLaren (Англия)! Я ,если честно, волновалась перед рингом ,все таки судейство было достаточно строгое ,оч.хором наказывалось многое - и недостатки анатомии ,зубы !!!, плохой показ.
С большим удовольствием пообщалась и повидалась со всеми на выставке, зря Ирочка Жильцова ты не приехала...
Спасибо Лене Снетковой за приз ! Очень приятно получать подарки!
За врученный нехотя и против воли приз заводчиком ,им же и учережденный , говорить спасибо совсем не хочется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы поехали на выставку с Татьяной Эммарт. Танечка у нас давно на таких мероприятиях не была , а тут в Сокольниках у нее встреча с друзьями , ну и заодно она и на выставку посетила. Мы с ней очень интересные сцены наблюдали , как один из "великих заводчиков ,груммеров и хэндлеров мира" (тут положено пальцы гнуть) сначала начала перестригать собачку ,правда своего же разведения , но неоднократно ославленного в интернете как наихудший вариант своего разведения (куда же без ошибок в таком деле) и что в ринге ей не страшен хорьковский кобель. Потом с рвением и «энтузиазмом» взялась за "воспитание" собачки , принадлежащей своей подружке.
И вот как себя ведет « грамотный заводчик» - грубо одергивает за цепочку собаку, орет прилюдно на владельца так, что многие оборачивались и все в непосредственной близости от ринга ,где ведется экспертиза. А в зале были свободные ринги. Я уже молчу про грубые высказывания по поводу экспертизы и самого эксперта.... Просто недостойное поведение ни как экспонента выставки ,ни как заводчика ,ни как даже человека, подруги и т.д…. и этот человек стажируется на эксперта – породника????? ,т.е. без пяти минут эксперт? Все люди как-то меняются со временем и возрастом ,причем в лучшую сторону .В данном и конкретном случае этого просто не дано.
Отредактировано Renata (2013-01-29 16:03:43)