Необычный дом, который во время дождя играет музыку.
интересно, что он играет во время грозы ночью?)))
ФОРУМ. Спаниели и все о них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Смешное, приятное и просто интересное
Необычный дом, который во время дождя играет музыку.
интересно, что он играет во время грозы ночью?)))
bmv
А может у них не бывает грозы по ночам...
Мои кошки подросли, им уже месяц,наблюдать очень интересно http://youtu.be/wr63bjguFfc http://youtu.be/U0Le35MjyFM
Отредактировано тамара (2012-06-20 22:29:09)
тамара
[взломанный сайт]
а где кубки и розетки?)
тамара, ЗАЧЁЁЁЁЁЁТ! [взломанный сайт]
сегодня на объявление о продаже щенков пришло вот такое письмо, даже не знаю как реагировать- смеяться или плакать- "Здравствуйте,я бы очень хотела приобрести щенка вашего,но денег у меня совсем нету,а у моей мамы скоро день рождение (хотела сделать подарок,она давно уже хочет). если у вас есть возможность,то пожалуйста помогите мне !
за ранее спасибо!"
в общем ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула
bmv
наверно плакать.. над орфографией...и пунктуацией...
ребенок сегодня в зоопарке сфоткал птичку)
bmv
Кровожадная однако...А фото классное!
тамара
обалденный попугай
bmv
Монстр ,а не птичка...
тамара
Красивый жако! И ты смотришься с ним!
летящей походкой,
кот вышел за водкой
Мы поели , очень устали от этого процесса и уснули...
Мы поели , очень устали от этого процесса и уснули...
Чудушко какое
Мартин Климас фотографирует фарфоровые фигурки за секунду до того, как они развалятся на части
bmv
А как он делает так ,чтобы они рассыпались ? Взрыватель ставит?
А мне интересно - зачем он это делает
тамара
А это капля воды в момент полета? или как?
А это капля воды в момент полета? или как?
Я все же склонна думать что это отфотошопленная работа. Надо будет у сына спросить )))
bmv
А как он делает так ,чтобы они рассыпались ? Взрыватель ставит?
скорей всего да, ставиться какой то взрыватель
А мне интересно - зачем он это делает
ну в каждой избушке свои погремушки)))
Обещанного говорят 3 года ждут-это про меня.Три года добивалась оформления интера Квинтусу(дважды оплатила и отправила в РКФ на третий раз писала в фци)и представте свершилось-получила таки заветную бумагу к тому времени указали уже 6 CACIBов,и кобель уже ветеран,но приятно.... Да еще в название моего питомника добавили букву- был Vigorus, теперь после переписки с РКФ И ФЦИ-Vigorrus.Тоже обратилась в ФЦИ с вопросом-почему нет названия на сайте-оказывается зарегистрировали другой вариант ,а у меня сертификат в рамочке из РКФ висел год на стене на первый вариант-еле пришли к соглашению сторон-вона как быват...
тамара
Ну все дождалась интера! Я от души тебя поздравляю !!! Твои мучения наконец-то закончились!
Тамара поздравляю!!!!
С содраганием ожидаю что мне придется тоже долго оформлять Интера....
Renata
Жильцова
Спасибо за поздравления.Ирина ,я надеюсь что у тебя будет быстро Если что-то не идет у меня уже отработано-письмо в ФЦИ и ответ в этот же день из РКФ- хорошо налажена работа.Регионы к сожалению оформляют через посредников ,поэтому так затягивается.
Три года добивалась оформления интера Квинтусу
Ну что тут сказать - Наливай
Поздравляю вас с Квинтусом
Вы здесь » ФОРУМ. Спаниели и все о них... » Спаниели, все породы, и все о них » Смешное, приятное и просто интересное